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Déroulé de la recette du glaçage rocher facile
- Dans un cul de poule, faire fondre au bain-marie ou au four micro-ondes doucement tous les ingrédients sauf le praliné grains. Mélanger régulièrement si vous chauffez au four micro-onde.
- Ajouter le praliné grains selon votre convenance.
- Utiliser vers 26-29 °C en trempant votre préparation congelée dedans ou bien en coulant le glaçage chocolat noisette directement sur un gâteau refroidi.
- Conserver votre glaçage chocolat noisette au réfrigérateur, filmer au contact. Réchauffer progressivement pour l’utiliser à nouveau.
- Mettre tous les ingrédients composant le glaçage chocolat noisette dans un bol sauf le praliné grain
- Laisser finir de fondre doucement les chocolats
- Verser le pralin et mélanger
- Vérifier la texture du glaçage chocolat noisette, elle doit être nappante
- Attendre que le glaçage chocolat noisette approche les 26-29°c en remuant régulièrement
- Tremper vos préparations congelées ou napper votre gâteau