Les écorces d’oranges confites : que c’est bon ! Surtout entourées par du chocolat (cela devient des orangettes), mais là, on déborde du sujet de l’article. Le but ici est de produire des écorces d’oranges confites relativement rapidement pour l’utilisation dans une pâtisserie. En effet, si je me réfère à un chocolatier toulousain qui réaliser des orangettes fabuleuses, il passe une semaine à les confire avec un sirop toujours plus épais.
Cette recette d’écorces d’oranges confites se réalise rapidement et permettra d’accompagner votre réalisation.
Note des internautes sur cette recette d’écorces d’oranges confites :
Les ingrédients :
- une orange bio
- sucre en poudre
- eau
Le matériel :
- un couteau fin et bien aiguisé
- Une petite casserole
- Une passoire ou chinois
La quantité : une vingtaine de bandes d’écorces d’oranges confites, assez pour remplir un fond de tarte au chocolat ainsi que pour la décoration .
La durée : min à 1h.
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