Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)

Finition de votre millefeuille framboise et crème légère vanille

  • Découper votre pâte feuilletée au format souhaité, mais un multiple de 3 : 3 x 1 bande pour un seul millefeuille, 3 x 4 petits rectangles pour 4 mini millefeuilles à la framboise, etc.
  • Pocher selon votre inspiration une alternance de framboise et de crème légère à la vanille sur une première bande de pâte feuilletée cuite
  • Poser la seconde couche de pâte feuilletée et pocher à nouveau la crème légère et garnir de framboise
  • Déposer la dernière couche de pâte feuilletée.
  • Éventuellement : mélanger quelques cuillères à soupe de nappage neutre (voir de gelée de pomme trouvée en supermarché) avec un peu de jus de framboise et l’étaler au pinceau sur le dessus du millefeuille.
  • Décorer selon l’inspiration.