
Cheesecake aux speculoos
Le Cheesecake aux Speculoos est un dessert délicieux qui combine la douceur crémeuse du fromage frais avec le croustillant des biscuits spéculoos.
Cette recette sans cuisson utilise du Philadelphia et du mascarpone pour une texture légère et aérienne, tout en ajoutant une touche de gourmandise avec une généreuse couche de pâte de speculoos. Facile et rapide à préparer, ce cheesecake nécessite simplement un temps de repos au frais, ce qui en fait un dessert idéal pour impressionner vos invités sans trop d’effort.
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes sur cette recette de Cheesecake aux Speculoos :
| La quantité : 8 à 10 parts | La durée : . |
| Temps de préparation : | Temps de cuisson : |
Les ingrédients :
|
|
Le matériel nécessaire à cette recette :
|
|
Suite de la recette de Cheesecake aux Speculoos à la page suivante »


(352 vote(s), moyenne de 4,74 sur 5)



merci Johan,
je cherchais justement une recette de gateau au speculoos pour l’anniversaire de ma fille, pour la semaine prochaine,
on peut dire que cela tombe à point nommé ;-)
cela ne parait pas compliquer et je suis sûr que cela sera délicieux
meeeerrrrcccciiiiiii :-)))
Bonjour Caroline,
Alors j’attends votre retour sur la recette, cela fait longtemps que je ne l’ai pas faite, ça sera l’occasion de me dire si tout est OK dans sa composition ;)
Merci !