Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
Page: 1 2
Recette du crémeux vanille, un insert parfait pour vos bûches, entremets, verrines ou desserts à l'assiette... Lire la suite
Recette rapide d'un biscuit chocolat pour entremet. Moelleux, simple à réaliser, il sera parfait comme base de desserts et entremets. Lire la suite
Recette facile et rapide du gâteau marbré chocolat vanille très moelleux pour ravis les papilles des petites et des grands. Lire la suite
Découvrez notre recette de cheesecake aux speculoos, alliant douceur et croustillant pour un dessert facile à réaliser et irrésistiblement gourmand… Lire la suite
Toutes mes adresses pour trouver du sirop de glucose, sucre inverti - trimoline, stab2000, gomme de xanthane, gélatine en poudre,… Lire la suite
Recette de la bûche Chocolat Blanc Framboise avec un crémeux framboise, mousse vanille chocolat blanc, biscuit Joconde et glaçage miroir… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour, si je prend du glucose liquide et non atomisé, cela ira quand même ?
Le glucose liquide contient de l'eau, contrairement au glucose anhydrique (d'où son nom). Du coup, je pense que c'est peut-être jouable en calculant la partie matière sèche du glucose liquide et de retirer l'équivalent d'eau dans l'eau rajoutée dans la recette. Ce n'est peut-être pas clair comme ça . Je n'ai malheureusement pas la possibilité de calculer cela actuellement, mais j'essaye de le faire sous peu.
Bonjour Johan, Je la ferais à nouveau pour ma famile ;)
Comme toujours, merci pour vos recettes. :-)
Hello
C'est top . Un grand merci pour la recette de sorbet fraise
Salut Johan,
C'était excellent et tellement facile à faire !!
Hello Juste excellent ;) Merci pour toutes tes astuces !!
Salut,
C'était excellent et tellement facile à faire ;) Longue vie au blog
Cette recette de sorbet fraise est vraiment excellente !! :)
Bonjour Johan,
Je la ferais à nouveau pour mes amis ;)
650g ? que fait-on du reste merci
Une fois la quantité initiale mixée et chinoiser, il devrait vous rester pas loin de 650g. Le surplus, vous pouvez faire un coulis de fraise par exemple, mais il devrait rester moins de 100 g.