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Déroulé de la recette de sablé de Noël :
Les instructions de la recette les mêmes que de cette recette biscuit sablé à la différence qu’au moment où vous ajouterez l’œuf, ajouter aussi le miel.
Suivez donc ces instructions en n’oubliant pas d’ajouter une grosse cuillère à soupe d’épices : en majorité la cannelle, puis un panache des autres épices : gingembre, anis vert, cardamome, badiane, clous de girofle, coriandre, noix de muscade...
Ensuite, une fois la pâte à biscuit sablé de Noël prête, détailler à l’aide d’emportes pièces aux formes de Noël et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé ou une toile de cuisson « Silpat ».
Puis cuire à 180°C pendant 15 min environ (à adapter à la taille de vos sablés de Noël).
Une fois les sablés de Noël cuit, les laissez refroidir sur grille.
Enfin, vous pouvez décorer à l’aide de glace royal (mélanger dans un bol un peu de blanc d’œuf et beaucoup de sucre glace et éventuellement du colorant hydrosoluble)
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Bonsoir Johan, Je ne suis pas fan de ce type de recette, mais là : j'avoue, c'est parfait !! :)
Longue vie au blog.
Merci beaucoup pour cette recette de sable de noel !! :) Longue vie au blog...
Ta recette de sablé de noël est appreciée par toute la famille !
Salut,
Cette recette de sablé de noel est sucullente et facile !! Longue vie au blog !
Salut Johan,
C'était délicieux et tellement facile à faire .
Un grand merci pour la recette de sablé de noël
Bonsoir,
De la bombe Comme toujours, merci pour tes recettes. :-)