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Déroulé de la recette Crumble aux Pommes
Le crumble
Dans un autre bol, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sucre cassonade, la poudre d’amande, les épices et le sel.
Ajoutez ensuite les morceaux de beurre froid. Utilisez vos doigts pour mélanger les ingrédients jusqu’à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes.
Réserver au frais, cela sera plus simple à émietter
Préparation des pommes
Lavez, épluchez, épépinez et coupez les pommes en dés de taille moyenne.
Déposer quelques noix de beurre aux fond du plat à gratin puis déposer une bonne couche (au moins 2 à 3 cm) de vos pommes coupées en dès
Finalisation & cuisson du Crumble aux pommes
Préchauffer le four à chaleur tournant à 190/200°C.
Répartissez uniformément la pâte à crumble sur les pommes dans le plat (j’ai utilisé une râpe pour faire des vraies morceaux croustillants).
Placez le plat au four préchauffé et faites cuire pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du crumble soit doré et que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées.
Sortez le crumble du four et laissez-le refroidir légèrement avant de le servir.
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre Crumble aux Pommes. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
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Voir les commentaires
Salut Johan,
Merci beaucoup pour cette recette ;)
Bonsoir,
Je vais garder cette recette au chaud !
Comme toujours, merci pour tes recettes. !!
Johan
Votre réalisation à l'air vraiment excellente, je vais essayer ;) Longue vie au blog
Hello, J'en fais 3 par mois environ, c'est toujours un succès ;)
Salut,, C'est super bon.
Comme toujours, merci pour tes recettes. !!
Hello, Cette recette va devenir ma référence ;) Un grand merci pour la recette ;)
Bonjour Johan,, Les photos sur ton instagram faisaient trop envies et en plus c'est vraiment une tuerie ! Longue vie au blog !!
Salut Johan,
C'est excellent !
Hello
Merci pour cette belle recette, elle tout simplement devenue ma référence !! :)
Salut Johan,
C'est top !! :) Merci beaucoup pour la recette...