Cheesecake aux speculoos
Cheesecake aux speculoos
Le Cheesecake aux Speculoos est un dessert délicieux qui combine la douceur crémeuse du fromage frais avec le croustillant des biscuits spéculoos.
Cette recette sans cuisson utilise du Philadelphia et du mascarpone pour une texture légère et aérienne, tout en ajoutant une touche de gourmandise avec une généreuse couche de pâte de speculoos. Facile et rapide à préparer, ce cheesecake nécessite simplement un temps de repos au frais, ce qui en fait un dessert idéal pour impressionner vos invités sans trop d’effort.
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes sur cette recette de Cheesecake aux Speculoos : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 8 à 10 parts | La durée : . |
Temps de préparation : | Temps de cuisson : |
|
|
|
|
Suite de la recette de Cheesecake aux Speculoos à la page suivante »
Page: 1 2
La recette de la pâte à pizza maison, pour faire vos propres pizzas avec une pâte fine ou épaisse selon… Lire la suite
Recette simple et rapide pour réaliser un VRAI sorbet à la fraise à l'aide d'une sorbetière et surtout d'excellentes fraises… Lire la suite
Cours de pâtisserie en vidéo de ma tarte au chocolat revisitée façon tacos ! La recette est accompagnée de la… Lire la suite
Recette simple et savoureuse pour réaliser une tartelette au chocolat noir et d'une mousse au chocolat au lait caramel. Lire la suite
Le pain aux raisins, viennoiserie gourmande à la crème pâtissière. Recette pas à pas du pain au raisin maison avec… Lire la suite
Recette facile pour réaliser des macarons avec une ganache au chocolat au lait. Le macaron chocolat au lait est une… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
merci Johan,
je cherchais justement une recette de gateau au speculoos pour l'anniversaire de ma fille, pour la semaine prochaine,
on peut dire que cela tombe à point nommé ;-)
cela ne parait pas compliquer et je suis sûr que cela sera délicieux
meeeerrrrcccciiiiiii :-)))
Bonjour Caroline,
Alors j'attends votre retour sur la recette, cela fait longtemps que je ne l'ai pas faite, ça sera l'occasion de me dire si tout est OK dans sa composition ;)
Merci !