Cheesecake aux speculoos
Cheesecake aux speculoos
Le Cheesecake aux Speculoos est un dessert délicieux qui combine la douceur crémeuse du fromage frais avec le croustillant des biscuits spéculoos.
Cette recette sans cuisson utilise du Philadelphia et du mascarpone pour une texture légère et aérienne, tout en ajoutant une touche de gourmandise avec une généreuse couche de pâte de speculoos. Facile et rapide à préparer, ce cheesecake nécessite simplement un temps de repos au frais, ce qui en fait un dessert idéal pour impressionner vos invités sans trop d’effort.
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes sur cette recette de Cheesecake aux Speculoos : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 8 à 10 parts | La durée : . |
Temps de préparation : | Temps de cuisson : |
|
|
|
|
Suite de la recette de Cheesecake aux Speculoos à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de la charlotte au fraise traditionnelle avec un biscuit cuillère maison, une mousse bavaroise et des fraises fraiches Lire la suite
Recette fraisier traditionnel, à la crème mousseline vanille : recette pas à pas pour réussir votre fraisier facilement Lire la suite
Ma version du Number Cake : un Number cake réalisé sur une base de macarons, garni d'une ganache montée à… Lire la suite
Recette facile et rapide de la mousse framboise pour vos verrines, entremets ou bavarois. Lire la suite
Recette d'une verrine façon charlotte chocolat orange facile, composée d'un biscuit cuillère, d'un sirop à l'orange et d'une ganache au… Lire la suite
Cette recette de chantilly au chocolat lait est une variante très gourmande de la chantilly traditionnelle. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
merci Johan,
je cherchais justement une recette de gateau au speculoos pour l'anniversaire de ma fille, pour la semaine prochaine,
on peut dire que cela tombe à point nommé ;-)
cela ne parait pas compliquer et je suis sûr que cela sera délicieux
meeeerrrrcccciiiiiii :-)))
Bonjour Caroline,
Alors j'attends votre retour sur la recette, cela fait longtemps que je ne l'ai pas faite, ça sera l'occasion de me dire si tout est OK dans sa composition ;)
Merci !