Cheesecake aux speculoos
Cheesecake aux speculoos
Le Cheesecake aux Speculoos est un dessert délicieux qui combine la douceur crémeuse du fromage frais avec le croustillant des biscuits spéculoos.
Cette recette sans cuisson utilise du Philadelphia et du mascarpone pour une texture légère et aérienne, tout en ajoutant une touche de gourmandise avec une généreuse couche de pâte de speculoos. Facile et rapide à préparer, ce cheesecake nécessite simplement un temps de repos au frais, ce qui en fait un dessert idéal pour impressionner vos invités sans trop d’effort.
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes sur cette recette de Cheesecake aux Speculoos : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 8 à 10 parts | La durée : . |
Temps de préparation : | Temps de cuisson : |
|
|
|
|
Suite de la recette de Cheesecake aux Speculoos à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de mousse à la poire à base de meringue italienne et crème montée. Recette de mousse à la poire… Lire la suite
Recette du pain perdu facile et rapide, pour réaliser de bons goûters ou petits déjeuners. Il vous faudra du pain… Lire la suite
Recette de la brioche au levain (levain liquide ou levain pâteux), avec une mie bien filante et fondante ! Lire la suite
Atelier de patisserie à Toulouse avec Johan du 'Meilleur Patissier M6' pour apprendre et comprendre les bases de la pâtisserie… Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Le croissant, LA viennoiserie la plus connue ! Avec cette recette de croissant au beurre, vous réaliserez de bons croissants… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
merci Johan,
je cherchais justement une recette de gateau au speculoos pour l'anniversaire de ma fille, pour la semaine prochaine,
on peut dire que cela tombe à point nommé ;-)
cela ne parait pas compliquer et je suis sûr que cela sera délicieux
meeeerrrrcccciiiiiii :-)))
Bonjour Caroline,
Alors j'attends votre retour sur la recette, cela fait longtemps que je ne l'ai pas faite, ça sera l'occasion de me dire si tout est OK dans sa composition ;)
Merci !