Pâte sucrée noisette cuite
Pâte sucrée noisette prête à être utilisée
Suite de la recette de la pâte sucrée noisette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette du pain perdu facile et rapide, pour réaliser de bons goûters ou petits déjeuners. Il vous faudra du pain… Lire la suite
Recette de la brioche au levain (levain liquide ou levain pâteux), avec une mie bien filante et fondante ! Lire la suite
Atelier de patisserie à Toulouse avec Johan du 'Meilleur Patissier M6' pour apprendre et comprendre les bases de la pâtisserie… Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Le croissant, LA viennoiserie la plus connue ! Avec cette recette de croissant au beurre, vous réaliserez de bons croissants… Lire la suite
Recette de crème glacée au praliné maison. Cette recette de glace au praliné facile vous permettra de réaliser des desserts… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Beurre pommade ou froid du coup? Car ça se contredit avec la page précédente?
Plutôt beurre froid, je vais corriger.
Merci !
Bonjour ! Est-ce qu'il est possible de congeler la pâte ?
Merci
Bonsoir, sans souci, bien filmé.
Super ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps
Et niveau décongélation ça se passe comment ? Combien de temps à l'avance je dois la sortir ?
Merci encore
Bonjour,
Cela va assez vite, au réfrigérateur, je dirai, suivant l'épaisseur, de 20 min à 1h.
Bonne réalisation !
Bonjour Johan,
recette de pate sucrée noisette inratable et délicieuse .
Salut,
Cette recette de pate sucrée noisette va devenir un classique !
Bonsoir,
Pour en avoir testé des recettes de pate sucrée noisette, elle est de loin la plus gouteuse !! Longue vie au blog !!
Bonsoir Johan,
Cette recette de pate sucree noisette est excellente et bien équilibrée, pas trop sucrée !! :) Longue vie au blog.
Hello J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de dessert !! Longue vie au blog !
Bonjour, C'est excellent ;)
Merci pour toutes tes astuces !!
Bonjour,
C'était délicieux et tellement facile à réaliser !!
Longue vie au blog.
Bonjour Johan,
C'était super bon !!