Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Recette de la bûche Chocolat Orange : crémeux chocolat cannelle, mousse orange, biscuit financier à l'orange. Lire la suite
Recette de la bûche Framboise Pistache : crémeux pistache, croustillant pistache, biscuit Joconde Pistache et mousse Framboise pour un dessert… Lire la suite
Recette de tiramisu, la recette facile, savoureuse et inratable du célèbre dessert italien contenant du mascarpone, café et biscuits cuillères… Lire la suite
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour,
Apparemment il y a un PB sur la page,la recette est coupée
Bonjour, effectivement, souci dans la base de donnée, c'est réparé, merci !
Bonjour Johan,
Merci pour cette belle recette de éclair au café, elle tout simplement devenue ma référence ! Longue vie au blog :-)
Salut Johan,
Exactement ce que je cherchais !!
De la bombe atomatique ;)
Ard'time
Avec plaisir Marie-Odile Isabelle
Merci encore une belle recette!