Recette de la nougatine maison facile, en pas à pas, afin de produire des décors et pièces montées en nougatine… Lire la suite
Recette rapide et facile du fondant pâtissier blanc, utilisé pour décorer les pâtisseries comme les choux, mille-feuille, religieuses... Lire la suite
La meringue française, ou pour être précis, la « pâte à meringue à la française », est une préparation à… Lire la suite
Recette simple et rapide pour réaliser des écorces d'oranges confites maison Lire la suite
Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Recette pancake facile : recette pas à pas pour réaliser une belle pate a pancake et régaler vous régaler au… Lire la suite
La pâte à bombe est une préparation à base de jaune d’œuf et d'un sucre cuit pour la réalisation de… Lire la suite
Recette facile et rapide du craquelin, permettant de recouvrir les choux. Cela apporte une texture croquante et une développement uniforme... Lire la suite
Recette facile et rapide du praliné 50% amande noisette réalisé avec un sucre cuit puis mixé au robot coupe. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.