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bonjour cette recette convient-elle à l'entremet vanille de Philippe conticcini svp
Bonjour,
La pâte à bombe n'est pas utilisable en l'état, c'est une base pour aérer des préparations. Je vous conseiller cette mousse à la vanille pour réaliser un entremets à la vanille.
Parfois, je retrouve une partie du sucre en paquet au fond de la cuve. Savez-vous comment éviter cela ?
Bonjour,
Ça m'est arrivé aussi, c'est une mauvaise façon de verser le sirop sur les jaunes. Il faut donc verser assez rapidement mais pas trop, avec le fouet à vitesse moyenne, le plus bas possible, sans trop laisser couler le long de la paroi. C'est un coup à prendre, pas simple :-/
Merci, je mais m'entrainer …
bonjour, sur ma recette mousse au caramel c'est marqué pour l'utiliser imediatamente... ma question est si je peut la conserver au frigo pour continuer ma recette le lendemain?ça ne gâchera ma mousse??
merci d'avance!!
Bonsoir,
S'il y a de la gélatine, comme la plupart des mousses à base de pâte à bombe, il faut l'utiliser de suite.
Désolé, je me suis mal exprimé, ma question c'est par rapport à l'appareil à bombe si je peut le conserver au frigo pour demain?
merci encore!!!
Non, il faut l'utiliser de suite.
Et si je garde au frigo juste l'appareil à bombe pour faire le reste de la recette demain?
il y a aucun problème je suppose...
merci encore!!!!
Bonjour,
vous utilisez la pâte à bombe pour faire quels desserts après ?
Merci de votre réponse
Bonjour Karine, c'est souvent utilisé comme une base pour aérér des mousses par exemple.
Bonjour,
Cette recette de pâte à bombe va devenir un classique !!
Salut Johan,
C'était excellent et tellement facile à faire !!
Bonjour Johan,
J'ai testé plusieurs recettes de pate a bombe, elle est de loin la plus gouteuse !!
Comme toujours, merci pour tes recettes.
Bonjour Johan,
Un véritable régal !!
Salut,
Je la bookmark pour d'autres occasions !!
Merci beaucoup pour la recette de pate a bombe :-)
Salut Johan,
J'en fais 3 par semaine environ, c'est toujours un succès !