Recette des Écorces d’oranges confites

Recette Écorce Orange Confites

Les écorces d’oranges confites : que c’est bon ! Surtout entourées par du chocolat (cela devient des orangettes), mais là, on déborde du sujet de l’article. Le but ici est de produire des écorces d’oranges confites relativement rapidement pour l’utilisation dans une pâtisserie. En effet, si je me réfère à un chocolatier toulousain qui réaliser des orangettes fabuleuses, il passe une semaine à les confire avec un sirop toujours plus épais. Cette recette d’écorces d’oranges confites se réalise rapidement et permettra d’accompagner votre réalisation.
Note des internautes sur cette recette d’écorces d’oranges confites : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it. Les ingrédients :
  • une orange bio
  • sucre en poudre
  • eau
Le matériel :
  • un couteau fin et bien aiguisé
  • Une petite casserole
  • Une passoire ou chinois
La quantité : une vingtaine de bandes d’écorces d’oranges confites, assez pour remplir un fond de tarte au chocolat ainsi que pour la décoration . La durée : min à 1h.  

Suite de la recette des écorces d’oranges confites à la page suivante »

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Voir les commentaires

  • Bonsoir,
    Merci pour cette splendide recette de ecorces oranges confites, elle tout simplement devenue ma référence !! :)

  • Bonsoir Johan, Merci beaucoup pour cette recette de ecorces oranges confites :-D Merci beaucoup pour la recette de ecorce orange confite !

  • Salut Johan, C'est super bon ;) Un grand merci pour la recette de ecorce orange confite

  • Hello
    Pour en avoir testé des recettes de ecorce orange confite, celle-ci est de loin la plus gouteuse !! :)
    Merci beaucoup pour la recette de ecorce orange confite !!

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