Recette de la sauce au chocolat facile, qui reste liquide pour napper des profiteroles, crêpes, glaces, poire Belle Hélène... Recette… Lire la suite
Recette simple et rapide pour réaliser des écorces d'oranges confites maison Lire la suite
Recette simple et rapide du biscuit croustillant pour fond de gâteau ou entremet à base de praliné et de crêpes… Lire la suite
Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Recette pancake facile : recette pas à pas pour réaliser une belle pate a pancake et régaler vous régaler au… Lire la suite
La pâte à bombe est une préparation à base de jaune d’œuf et d'un sucre cuit pour la réalisation de… Lire la suite
Recette facile et rapide du craquelin, permettant de recouvrir les choux. Cela apporte une texture croquante et une développement uniforme... Lire la suite
Recette facile et rapide du praliné 50% amande noisette réalisé avec un sucre cuit puis mixé au robot coupe. Lire la suite
Recette simple et rapide pour réaliser son propre sucre inverti (trimoline) à partir d'eau, de sucre saccharose et de crème… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.