Recette du biscuit Joconde noisette, un biscuit souple aux saveurs de noisette. Il sera généralement utilisé comme base pour les… Lire la suite
Recette du sorbet citron, parfait en dessert quand il faut chaud. Ce sorbet au citron facile, rapide et bien équilibré. Lire la suite
Grande classique : recette Royal Chocolat (ou Trianon) avec sa dacquoise, biscuit croustillant et mousse au chocolat ! Lire la suite
Explications et conseils pour réussir à monter un crème fouettée parfaitement pour l'élaboration de pâtisseries... Lire la suite
Recette crème légère au citron : cette crème légère à base de citron, chocolat blanc et d'une crème montée est… Lire la suite
Recette facile et rapide du cheesecake fruit de la passion avec une pâte maison, un appareil au cream cheese Philadelphia… Lire la suite
Recette de la brioche feuilletée maison, facile à faire et super gourmande: un régal pour les fans de viennoisseries. Lire la suite
Recette simple et rapide pour cette crème pâtissière au caramel beurre salé pour garnir vos éclairs ou bien religieuse au… Lire la suite
Recette pas à pas pour réaliser un grand macaron garni d'une crème légère aux fruits de la passion et de… Lire la suite
Recette pour vous aider à comment faire une ile flottant facile : crème anglaise à la vanille, blancs d’œufs légèrement… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.