Toutes les recettes de pâtes de base en pâtisserie : la pâte à choux, la pâte ) foncer, la pâte sucrée, la pâte brisée, la pâte feuilletée, la pâte à brioche, la pâte à croissant, la pâte à crêpe…
Recette de la pâte à foncer : elle sera parfaite pour vos tartes au citron, tarte au fraise, tarte bourdaloue… Lire la suite
Recette facile de pâte sucrée noisette, elle vous servira de base pour les différentes tartes au chocolat, café, praliné... Lire la suite
Recette de la pâte brisée, pâte de base, croustillante, idéale pour les tartes salées ou sucrées. Lire la suite
La recette de la pâte à pizza maison, pour faire vos propres pizzas avec une pâte fine ou épaisse selon… Lire la suite
Recette pate à choux traditionnelle inratable pour réaliser des pâtisseries tel que choux à la crème, religieuse, profiteroles, St Honoré, Paris Brest... Lire la suite
Recette de pâte sucrée à la main ou au robot. Cette recette de pâte sucrée sera parfaite pour des tartes… Lire la suite
Pâte à choux éclair : recette pour la réalisation d'une pâte à choux spéciale éclair pour la réalisation d'éclairs façon… Lire la suite
Recette de la pâte levée feuilletée pour viennoiseries. La pâte levée feuilletée (PLF) permet de réaliser des croissants, pains au… Lire la suite
Recette pas à pas pour réaliser sa pâte feuilletée maison. Ideal pour la réalisation de mille-feuille, galette des rois, St… Lire la suite
Recette de la pâte feuilletée inversée, pas à pas pour réaliser sa pâte feuilletée inversée pour le millefeuille, galette des… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.