Les pâtes

Toutes les recettes de pâtes de base en pâtisserie : la pâte à choux, la pâte ) foncer, la pâte sucrée, la pâte brisée, la pâte feuilletée, la pâte à brioche, la pâte à croissant, la pâte à crêpe…

  • Les pâtes

Pâte à foncer

Recette de la pâte à foncer : elle sera parfaite pour vos tartes au citron, tarte au fraise, tarte bourdaloue… Lire la suite

15/09/2025
  • Les pâtes

Pâte sucrée noisette

Recette facile de pâte sucrée noisette, elle vous servira de base pour les différentes tartes au chocolat, café, praliné... Lire la suite

29/08/2025
  • Les pâtes

Pâte Brisée

Recette de la pâte brisée, pâte de base, croustillante, idéale pour les tartes salées ou sucrées. Lire la suite

24/08/2025
  • Les pâtes

Pâte à Pizza (Croustillante & Moelleuse)

La recette de la pâte à pizza maison, pour faire vos propres pizzas avec une pâte fine ou épaisse selon… Lire la suite

02/08/2025
  • Les pâtes

Pâte à Choux

Recette pâte à choux traditionnelle inratable pour réaliser des pâtisseries comme choux à la crème, religieuse, profiteroles, St Honoré, Paris-Brest... Lire la suite

07/08/2025
  • Les pâtes

Pâte sucrée (à la main & au robot)

Recette de pâte sucrée à la main ou au robot. Cette recette de pâte sucrée sera parfaite pour des tartes… Lire la suite

29/06/2025
  • Les pâtes

Pâte à Choux spéciale « éclair »

Pâte à choux éclair : recette pour la réalisation d'une pâte à choux spéciale éclair pour la réalisation d'éclairs façon… Lire la suite

26/01/2025
  • Les pâtes

Pâte levée feuilletée (PLF)

Recette de la pâte levée feuilletée pour viennoiseries. La pâte levée feuilletée (PLF) permet de réaliser des croissants, pains au… Lire la suite

21/03/2025
  • Les pâtes

Pâte Feuilletée

Recette pas à pas pour réaliser sa pâte feuilletée maison. Ideal pour la réalisation de mille-feuille, galette des rois, St… Lire la suite

13/03/2025
  • Les pâtes

Pâte Feuilletée Inversée

Recette de la pâte feuilletée inversée, pas à pas pour réaliser sa pâte feuilletée inversée pour le millefeuille, galette des… Lire la suite

02/07/2025

Ce site internet utilise des cookies.