Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Cours en ligne de pâtisserie et en direct pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Hello Elle a fait l'unanimité au bureau :-D
Hello Excellent, non mais vraiment top !! Merci pour toutes tes photos détaillés.
Bonsoir,
recette de mousse chocolat au lait et caramel validée par toute la famille !! :)
Salut,
recette de mousse chocolat caramel validée par toute la famille !!
Bonjour,
Nous venons à l'instant de manger : de la balle !! :)
Bonsoir Johan,
Testé dimanche dernier, tout le monde a aimé . Longue vie au blog...
Bonsoir, ne faut il pas ajouter de gélatine pour que cette mousse se tienne bien? je voudrais faire cette recette pour une buche . Merci d'avance.
Bonjour Françoise. Non, cette mousse se tient très bien, je l'ai refaite dans une bûche de Noël.
Miam miam !!! Je pense que je ne vais pas tarder à la faire :)
N'hésites pas effectivement ;) Sous peu, il y aura la recette entière de l'entremet brownie aussi ;)