Desserts Recette éclair au café revisité
Éclair au café revisité (assiette ardoise par Ard’Time)
Voici une recette revisitée de
- À l’aide d’un petit couteau à scie, ouvrir la pâte à choux à mi-hauteur
- Dresser la crème mousseline café sur chaque chou.
- À l’aide d’une petite cuillère, réaliser une petite cavité au centre de la crème et verser une cuillère à café de la réduction de café.
- Reposer la partie supérieure des choux pour terminer votre éclair au café revisité.
- Saupoudrez éventuellement de sucre glace.
- À l’aide d’un petit couteau à scie, ouvrir la pâte à choux à mi-hauteur
- Dresser la crème mousseline café sur chaque chou.
- À l’aide d’une petite cuillère, réaliser une petite cavité au centre de la crème et verser une cuillère à café de la réduction de café.
- Reposer la partie supérieure des choux pour terminer votre éclair au café revisité.
- Saupoudrez éventuellement de sucre glace.
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Voir les commentaires
Bonjour Johan,
Merci pour cette belle recette de éclair au café, elle tout simplement devenue ma référence ! Longue vie au blog :-)
Salut Johan,
Exactement ce que je cherchais !!
De la bombe atomatique ;)
Ard'time
Avec plaisir Marie-Odile Isabelle
Merci encore une belle recette!