Sauce au chocolat
Sauce au chocolat prête à être déposée sur des profiteroles ou garnir des crêpes !
Suite de la recette de la sauce chocolat à la page suivante »
Page: 1 2
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Cours en ligne de pâtisserie et en direct pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Lire la suite
Le Bûche de Noël au Chocolat (Biscuit tendre & ganache montée) est la bûche roulée au chocolat que tout le… Lire la suite
Recette du crémeux vanille, un insert parfait pour vos bûches, entremets, verrines ou desserts à l'assiette... Lire la suite
Recette rapide d'un biscuit chocolat pour entremet. Moelleux, simple à réaliser, il sera parfait comme base de desserts et entremets. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bravo pour cette délicieuse recette
Je voulais juste savoir si on peu la congeler une fois réalisée, svp ?
Bonjour,
Je pense que oui, mais le froid va surement l’abîmer sur le long terme.
Merci
Bonjour je voulais savoir combien de temps puis je la conserver?
Bonjour, de l'ordre de quelques jours au frais car, on utilise du lait et de la crème pasteurisé, donc le développement bactériologique ne devrait pas être problématique sur une durée raisonnable de quelques jours.
Es ça que je peux la faire avec du chocolat Dulcey j'ai peur que ce soit trop sucré
Bonjour,
Effectivement, cela peut être sucré, à tester dans une petite quantité peut être avant ?
Merci
Bonjour,
cette recette peut passer sur une fontaine au chocolat ? Sinon pourriez-vous partager avec nous une recette pour la fontaine. Merci
Bonsoir,
Je ne sais pas, est-ce qu'il y a un mode d'emploi fournit avec votre fontaine ?
Bonjour,
non pas de mode d’emploi spécifique, fontaine à 3 étages de la marque LACOR. Merci
Bonjour,
Je ne sais pas vous dire, je pense que oui, ça devrait passer. A tester en petite quantité dans un premier temps.
Merci
Salut Johan,
Je la bookmark pour d'autres occasions .
Bonsoir, Nous venons à l'instant de manger : une tuerie !! :) Comme toujours, merci pour tes recettes. :-)
Bonjour,
C'est top !!
Hello J'ai testé cette recette : mon copain, ma soeur et mon beau frère en étaient ravis
Salut,
Elle a fait l'unanimité à la maison !! Comme toujours, merci pour tes recettes. !
Je l'ai testé avant hier et c'était juste nickel !! :) Merci pour toutes tes astuces...