Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
Page: 1 2
Recette crème mousseline à base de crème pâtissière. La crème mousseline est utilisée dans le Fraisier, Paris-Brest, Millefeuille... Lire la suite
Découvrez ma recette de carrot cake moelleux, aux carottes, noix et épices, avec un glaçage cream-cheese léger et acidulé. Lire la suite
Recette de délicieux sablé de Noël au bon gout d'épices : retrouvez les ingrédients, la recette et des photos. Lire la suite
Recette facile et rapide pour réaliser une crème brûlée traditionnelle en quelques étapes illustrées. Ce sera un dessert parfait pour… Lire la suite
Infusion vanille, repos 24 h, cuisson en deux temps. Ma méthode inratable pour des cannelés bien caramélisés au cœur fondant Lire la suite
Recette du Crumble aux pommes facile et rapide avec une pâte à crumble améliorée. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bravo pour cette délicieuse recette
Je voulais juste savoir si on peu la congeler une fois réalisée, svp ?
Bonjour,
Je pense que oui, mais le froid va surement l’abîmer sur le long terme.
Merci
Bonjour je voulais savoir combien de temps puis je la conserver?
Bonjour, de l'ordre de quelques jours au frais car, on utilise du lait et de la crème pasteurisé, donc le développement bactériologique ne devrait pas être problématique sur une durée raisonnable de quelques jours.
Es ça que je peux la faire avec du chocolat Dulcey j'ai peur que ce soit trop sucré
Bonjour,
Effectivement, cela peut être sucré, à tester dans une petite quantité peut être avant ?
Merci
Bonjour,
cette recette peut passer sur une fontaine au chocolat ? Sinon pourriez-vous partager avec nous une recette pour la fontaine. Merci
Bonsoir,
Je ne sais pas, est-ce qu'il y a un mode d'emploi fournit avec votre fontaine ?
Bonjour,
non pas de mode d’emploi spécifique, fontaine à 3 étages de la marque LACOR. Merci
Bonjour,
Je ne sais pas vous dire, je pense que oui, ça devrait passer. A tester en petite quantité dans un premier temps.
Merci
Salut Johan,
Je la bookmark pour d'autres occasions .
Bonsoir, Nous venons à l'instant de manger : une tuerie !! :) Comme toujours, merci pour tes recettes. :-)
Bonjour,
C'est top !!
Hello J'ai testé cette recette : mon copain, ma soeur et mon beau frère en étaient ravis
Salut,
Elle a fait l'unanimité à la maison !! Comme toujours, merci pour tes recettes. !
Je l'ai testé avant hier et c'était juste nickel !! :) Merci pour toutes tes astuces...