Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone) Lire la suite
Si vous aimez les saveurs relevées et caractérisées, l’association du nougat avec les épices vous séduira assurément. Les artisans nougatiers… Lire la suite
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite
Recette de la crème diplomate (Tutti Frutti). La crème diplomate est un mélange de la crème pâtissière, de crème montée… Lire la suite
Recette de la crème anglaise facile. Cette recette de crème anglaise accompagnera vos gâteaux au chocolat, œufs à la neige,… Lire la suite
Recette du fraisier à la crème légère (une crème diplomate vanille plus légère que la crème mousseline) et un biscuit… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour Johan, je souhaiterai faire des religieuses framboise et vanille, pour cela je vais préparer un craquelin rouge, afin de ne pas changer la texture du craquelin vaut il mieux utiliser du colorant en gel, en poudre ou liquide ?
Bonjour,
Dans tous les cas, je vous conseille plutôt du colorant en poudre.
Bonne journée
Je vous remercie pour votre réponse, bonne journée à vous aussi !
Salut Johan, J'en fais 2 par mois environ, c'est toujours un succès . Longue vie au blog !!
Salut Johan,
De la bombe !
Salut Johan,
Elle a fait l'unanimité au bureau ;)
Bonjour Johan,
Testé le WE dernier, c'est parfait pour un goûter réconfortant de dimanche après midi pluvieux !! :) Longue vie au blog...
Bonjour Johan,
Je ne suis pas fan de ce type de recette, mais là : j'avoue, je suis conquise !
Bonsoir, Cette recette de religieuse caramel beurre sale est facile et délicieuse !! :) Longue vie au blog.
Elle a fait l'unanimité à la maison .
Comme toujours, merci pour vos recettes....