La quantité : 25 chouquettes environ. | La durée : . |
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Bonjour Johan,
C'est super bon ;)
Bonjour, j'adore votre manière d'expliquer, vous êtes calme très clair dans vos explications, j'adore merci ❤❤❤
Merci beaucoup
Lorsque la panade est faite je la débarrasse dans le bol du Kichenaid et je mélange oeuf par oeuf pour que la pâte soit bien lisse cela me facilite le travail
Bonne journée
Joëlle
Tout à fait, c'est une bonne option.Toutefois, attention à ne pas trop développer le gluten, ce qui ferait des choux qui craquent beaucoup.
Bonsoir,
Les photos sur ton instagram faisaient trop envies et en plus c'est vraiment une excellente recette de chouquette meilleur pâtissier !!
Bonjour, Peut-être pouvez vous préciser comment vous faites à la fin de la cuisson. Il y a souvent des discussions à ce niveau : sortir du four >< porte du four entre-ouverte .... pour que les choux ne s'effondrent pas sur eux même...
Bonjour Jacques,
Si les chouquettes s'effondrent en fin de cuisson, c'est qu'elles ne sont pas assez cuite. Il n'y a pas d'opérations spéciales à faire en fin de cuisson, juste à cuire la bonne durée à la bonne température. Vous pouvez éventuellement finir la cuisson avec un peu de chaleur tournante pour mieux sécher vos chouquettes par exemple, ou entrebailler la porte du four 5sec afin d'évacuer le surplus de vapeur d'eau, puis continuer à laisser cuire quelques minutes.
bonjour. comment peut on le s conserver pour le jour suivant? merci bien
oui, tout à fait, attention à bien les cuire afin que les chouquettes ne soient pas trop molles. Toutefois, elles restent bien meilleures fraîches ;)
Salut, Ca à l'air délicieux !
Bonjour ! Quelle différence existe t’il entre faire les chouquettes a l’eau ou au lait svp ? Merci
Pas de grande différence. Le lait apporte un peu de saveurs et de moelleux, bien pour les chouettes, mais moins bien pour la conservation du croquant.