Le gâteau rayé arc-en-ciel de Johan « Le Meilleur Patissier » M6
Le gâteau rayé arc-en-ciel de Johan (nommé aussi Arc en buche) est la pâtisserie qui m’a permis de passer en 3e semaine lors du concours télévisuel « Le Meilleur Pâtissier » diffusé sur M6 en autonome 2015. Au vu de l’engouement, je vous propose la recette afin de vous puissiez la reproduire selon vos envies.
Note des internautes : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
Les ingrédients du gâteau rayé :
Le matériel :
La quantité : 1 gâteau rayé pour 14 gourmands.
La durée : min.
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette simple et rapide pour réaliser son propre sucre inverti (trimoline) à partir d'eau, de sucre saccharose et de crème… Lire la suite
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et… Lire la suite
Vous rêvez d’ouvrir une pâtisserie ? Diplômes, statuts juridiques, démarches, réglementation : découvrez tout ce qu’il faut savoir pour lancer… Lire la suite
Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes.… Lire la suite
Grande classique : recette Royal Chocolat (ou Trianon) avec sa dacquoise, biscuit croustillant et mousse au chocolat ! Lire la suite
Recette de la fameuse tarte tropézienne maison : brioche moelleuse, crème légère à la fleur d’oranger et Grand Marnier. Conseils &… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
bonjour Johan
comme à votre habitude vos recettes sont fantastiques..... Pouvez-vous m'éclaircir les pesées du gâteau Arc en ciel svp(farine,sucre).... merci par avance.....une fidèle....
Bonjour, toutes les quantités sont au début de la recette, vous ne les avez pas vu ?
Bonsoir,
C'était délicieux et tellement facile à faire !
Bonjour Johan,
La photo fait trop envie et en plus c'est réellement une tuerie !!
Un grand merci pour la recette de :-)
Les photos sur ton instagram faisaient trop envies et en plus c'est réellement une tuerie !! :) Merci pour tous tes conseils...
Bonjour, De la bombe . Comme toujours, merci pour tes recettes. !!