Le gâteau rayé arc-en-ciel de Johan « Le Meilleur Patissier » M6
Le gâteau rayé arc-en-ciel de Johan (nommé aussi Arc en buche) est la pâtisserie qui m’a permis de passer en 3e semaine lors du concours télévisuel « Le Meilleur Pâtissier » diffusé sur M6 en autonome 2015. Au vu de l’engouement, je vous propose la recette afin de vous puissiez la reproduire selon vos envies.
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Les ingrédients du gâteau rayé :
Le matériel :
La quantité : 1 gâteau rayé pour 14 gourmands.
La durée : min.
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bonjour Johan
comme à votre habitude vos recettes sont fantastiques..... Pouvez-vous m'éclaircir les pesées du gâteau Arc en ciel svp(farine,sucre).... merci par avance.....une fidèle....
Bonjour, toutes les quantités sont au début de la recette, vous ne les avez pas vu ?
Bonsoir,
C'était délicieux et tellement facile à faire !
Bonjour Johan,
La photo fait trop envie et en plus c'est réellement une tuerie !!
Un grand merci pour la recette de :-)
Les photos sur ton instagram faisaient trop envies et en plus c'est réellement une tuerie !! :) Merci pour tous tes conseils...
Bonjour, De la bombe . Comme toujours, merci pour tes recettes. !!