Bonjour puis je me servir de cette recette pour le mettre dans la grande cavité du moule insert buche silikomart afin d'y insérer un insert framboise fait dans la petite cavité du même moule ? J'ai fais ma purée de framboise moi même.
Bonjour, c'est un crémeux donc d'une texture assez épaissée dense et il sera désagréable d'en manger une grande quantité, rabattez-vous plutôt vers une mousse à la framboise
Bonjour, est ce que je peux utiliser le crémeux comme insert de bûche (avec une bavaroise chocolat blanc) le dessert sera congelé plusieurs jours… je voudrais être sur que ça se tiendra bien…
Bonjour,
Tout a fait, il est fait exprès pour être congelé.
Bonne réalisation !
Bonjour est il possible de l’utiliser comme insert pour une bûche? Est ce qu’il restera bien en forme et ne serra pas trop liquide?
Bonjour Clélia,
Tout à fait, il est fait pour cela, j'ai fait des inserts récemment d'ailleurs avec.
Parfait merci beaucoup
Bonjour Johan,
Super rapide à faire .
Salut Johan,
Elle a fait l'unanimité au bureau . Comme toujours, merci pour vos recettes.
Salut Johan,
Merci beaucoup pour cette recette de cremeux framboise !! Merci beaucoup pour la recette de crémeux framboise.
Salut,
Je l'ai testé avant hier et ce fut une grande réussite !!
Bonjour! Si j utilise ce crémeux pour un number cake est ce qu il se tiendra suffisamment une fois poché ? Merci!
Malheureusement, non, c'est un crémeux ! Regarde du coté de ma recette de crème pâtissière à la framboise. Elle est aussi un peu souple, il te faudrait ajouter un peu de poudre à crème (Maïzena) (lit les commentaires)
Bonjour
Peut on garder cette base et remplacer les framboises par n'importe quel fruit ? Merci
Globalement oui. Toutefois, en fonction de la purée de fruit utilisée, il faudra faire varier la quantité de sucre, supprimer le chocolat blanc et augmenter la poudre à crème par exemple.
j'adore le crémeux framboise, avec une mousse chocolat c'est tellement bon :3
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Bonjour, c'est un crémeux donc d'une texture assez épaissée dense et il sera désagréable d'en manger une grande quantité, rabattez-vous plutôt vers une mousse à la framboise
Bonjour, est ce que je peux utiliser le crémeux comme insert de bûche (avec une bavaroise chocolat blanc) le dessert sera congelé plusieurs jours… je voudrais être sur que ça se tiendra bien…
Bonjour,
Tout a fait, il est fait exprès pour être congelé.
Bonne réalisation !
Bonjour est il possible de l’utiliser comme insert pour une bûche? Est ce qu’il restera bien en forme et ne serra pas trop liquide?
Bonjour Clélia,
Tout à fait, il est fait pour cela, j'ai fait des inserts récemment d'ailleurs avec.
Parfait merci beaucoup
Bonjour Johan,
Super rapide à faire .
Salut Johan,
Elle a fait l'unanimité au bureau . Comme toujours, merci pour vos recettes.
Salut Johan,
Merci beaucoup pour cette recette de cremeux framboise !! Merci beaucoup pour la recette de crémeux framboise.
Salut,
Je l'ai testé avant hier et ce fut une grande réussite !!
Bonjour! Si j utilise ce crémeux pour un number cake est ce qu il se tiendra suffisamment une fois poché ? Merci!
Malheureusement, non, c'est un crémeux ! Regarde du coté de ma recette de crème pâtissière à la framboise. Elle est aussi un peu souple, il te faudrait ajouter un peu de poudre à crème (Maïzena) (lit les commentaires)
Bonjour
Peut on garder cette base et remplacer les framboises par n'importe quel fruit ? Merci
Globalement oui. Toutefois, en fonction de la purée de fruit utilisée, il faudra faire varier la quantité de sucre, supprimer le chocolat blanc et augmenter la poudre à crème par exemple.
j'adore le crémeux framboise, avec une mousse chocolat c'est tellement bon :3