Crème pâtissière caramel beurre salé
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Bonjour Johan,
Je souhaite faire cette crème pâtissière pour la pocher ensuite sur un cake.
Une fois le cake prêt, dois-je le mettre au frigo "à cause" de la crème pâtissière ou puis-je le conserver à température ambiante ?
Merci
Bonjour Cécile, malheureusement, une crème pâtissière doit être conservé au frais et à une durée de vie limitée, généralement, on retrouve plutôt une ganache sur les cakes, voir ici, un simple caramel beurre salé (voir ma recette de macarons au caramel beurre salé).
Bonne idée, je vais tenter de faire ça. Merci ! Nul besoin de mettre le cake au frigo du coup ?
Du coup, c'est assez tolérant pour rester à température ambiante.
Bonne idée, je vais tenter de faire ça. Nul besoin de mettre le cake au frigo du coup ?
Bonjour Johan,
Nous venons à l'instant de manger : de la balle !! :) Merci pour tous tes conseils.
Bonsoir Johan,
Elle a fait l'unanimité au bureau .
Merci pour toutes tes photos détaillés ;)
Hello
The recette de creme patissiere caramel beurre sale incontournable ;) Merci pour tous tes conseils.
Bonsoir Johan,
C'est excellent ;) Comme toujours, merci pour tes recettes....
Salut Johan,
Je la mets de côté pour d'autres occasions ;) Un grand merci pour la recette de creme patissiere au caramel ;)
Bonsoir,
Les photos sur ton facebook faisaient trop envies et en plus c'est réellement une excellente recette de creme patissiere caramel !
super merçi beaucoup pour cette recette succulente . bonnes fêtes de fin d'anné
Merci pour ton retour ! N'hésites pas à partager sur les réseaux sociaux pour faire connaitre la recette ;). Excellentes fêtes !
Bonsoir Johan,
J'ai suivi la recette à la lettre ;) Comme toujours, merci pour tes recettes. !!
Très contente de moi d'avoir réussi ma creme caramel beurre sale
Super, est-ce que la crème a plu aux gourmands ?