La crème mousseline au café peut remplacer une crème au beurre café dans des versions modernes de l'opéra ou le… Lire la suite
Recette simple pour savoir comment faire une ganache au chocolat au lait. Cette ganache au chocolat au lait sera idéale… Lire la suite
Explications et conseils pour réussir à monter un crème fouettée parfaitement pour l'élaboration de pâtisseries... Lire la suite
Recette crème légère au citron : cette crème légère à base de citron, chocolat blanc et d'une crème montée est… Lire la suite
Recette simple et rapide pour cette crème pâtissière au caramel beurre salé pour garnir vos éclairs ou bien religieuse au… Lire la suite
Crème frangipane : recette de la crème frangipane maison à la saveur d'amande pour garnir votre galette des rois ou… Lire la suite
Recette facile et rapide du crémeux café doux. Il sera parfait pour réaliser des desserts comme un entremet ou des… Lire la suite
Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Recette du crémeux vanille, un insert parfait pour vos bûches, entremets, verrines ou desserts à l'assiette... Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.