Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Recette du crémeux vanille, un insert parfait pour vos bûches, entremets, verrines ou desserts à l'assiette... Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Recette de la crème pâtissière à la framboise. Aussi facile à réaliser qu'une crème pâtissière classique, elle accompagnera choux, éclairs... Lire la suite
Recette crème mousseline à base de crème pâtissière. La crème mousseline est utilisée dans le Fraisier, Paris-Brest, Millefeuille... Lire la suite
Recette crème pâtissière maison. La crème pâtissière permettra de garnir des tartes, choux ou réaliser une crème diplomate, mousseline... Lire la suite
Recette facile de la crème d'amande, base pour fond de tartes pour la tarte aux fraises, tarte aux fruits, Pithiviers… Lire la suite
Recette du crémeux fruit de la passion idéal pour la réalisation d'insert pour entremets ou bûches de Noël. Lire la suite
Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone) Lire la suite
Recette de la crème diplomate (Tutti Frutti). La crème diplomate est un mélange de la crème pâtissière, de crème montée… Lire la suite
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