Je continue à vous proposer de grands classiques sur le blog et aujourd’hui, c’est la recette des rochers coco !
Cette recette des rochers coco est très simple et rapide à préparer. Avec seulement 4 ingrédients, vous obtenez des petites douceurs moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Idéales pour accompagner un café ou pour une petite gourmandise à tout moment de la journée. Parfait pour utiliser vos blancs d’œufs, ces rochers sont aussi une bonne idée pour un dessert ou un goûter rapide.
Mes conseils pour réussir cette recette :
J’espère que ces conseils vous seront utiles. N’hésitez pas à me poser vos questions et remarques sur cette recette en bas de page, je vous répondrai avec plaisir !
Note des internautes sur cette recette des rochers coco : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 20 rochers coco environ | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la recette des rochers coco à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de tiramisu, la recette facile, savoureuse et inratable du célèbre dessert italien contenant du mascarpone, café et biscuits cuillères… Lire la suite
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.