Classiques & Faciles

Recette Rocher Coco

Rochers Coco

Je continue à vous proposer de grands classiques sur le blog et aujourd’hui, c’est la recette des rochers coco !

Cette recette des rochers coco est très simple et rapide à préparer. Avec seulement 4 ingrédients, vous obtenez des petites douceurs moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Idéales pour accompagner un café ou pour une petite gourmandise à tout moment de la journée. Parfait pour utiliser vos blancs d’œufs, ces rochers sont aussi une bonne idée pour un dessert ou un goûter rapide.

Mes conseils pour réussir cette recette :

  • Utiliser de la noix de coco râpée de qualité pour un goût et une texture optimale.
  • Faire attention à la cuisson pour éviter que les rochers ne brunissent trop rapidement.
  • Laisser les rochers refroidir à température ambiante pour qu’ils deviennent bien croustillants.

J’espère que ces conseils vous seront utiles. N’hésitez pas à me poser vos questions et remarques sur cette recette en bas de page, je vous répondrai avec plaisir !


Note des internautes sur cette recette des rochers coco : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.

La quantité : 20 rochers coco environ La durée : .

Les ingrédients :

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • Optionnel : Zeste de citron ou vanille pour parfumer

Le matériel nécessaire à cette recette :

  • Un cul de poule
  • Un fouet
  • Une maryse ou une cuillère en bois
  • Une plaque de cuisson et du papier sulfurisé

Suite de la recette des rochers coco à la page suivante »

Page: 1 2

Recettes récentes

  • Desserts

Recette du Tiramisu

Recette de tiramisu, la recette facile, savoureuse et inratable du célèbre dessert italien contenant du mascarpone, café et biscuits cuillères… Lire la suite

  • Macarons

Recette Macaron Pistache

Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite

  • Desserts

Charlotte poire chocolat revisitée façon gaufre de Johan

La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite

  • Desserts

Recette des macarons au Citron (sans chocolat blanc)

Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite

  • Noël

Recette bûche poire chocolat caramel

Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite

  • Desserts

Recette du Pain d’Epices Moelleux

Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite

Ce site internet utilise des cookies.