Rocher Coco
Rochers Coco
Je continue à vous proposer de grands classiques sur le blog et aujourd’hui, c’est la recette des rochers coco !
Cette recette des rochers coco est très simple et rapide à préparer. Avec seulement 4 ingrédients, vous obtenez des petites douceurs moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Idéales pour accompagner un café ou pour une petite gourmandise à tout moment de la journée. Parfait pour utiliser vos blancs d’œufs, ces rochers sont aussi une bonne idée pour un dessert ou un goûter rapide.
Mes conseils pour réussir cette recette :
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes sur cette recette des rochers coco : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 20 rochers coco environ | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la recette des rochers coco à la page suivante »
Page: 1 2
Recette simple et rapide pour réaliser son propre sucre inverti (trimoline) à partir d'eau, de sucre saccharose et de crème… Lire la suite
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et… Lire la suite
Vous rêvez d’ouvrir une pâtisserie ? Diplômes, statuts juridiques, démarches, réglementation : découvrez tout ce qu’il faut savoir pour lancer… Lire la suite
Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes.… Lire la suite
Grande classique : recette Royal Chocolat (ou Trianon) avec sa dacquoise, biscuit croustillant et mousse au chocolat ! Lire la suite
Recette de la fameuse tarte tropézienne maison : brioche moelleuse, crème légère à la fleur d’oranger et Grand Marnier. Conseils &… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.