Classiques & Faciles

Rocher Coco Moelleux | Recette Facile, Rapide et Inratable

Rochers Coco

Je continue à vous proposer de grands classiques sur le blog et aujourd’hui, c’est la recette des rochers coco !

Cette recette des rochers coco est très simple et rapide à préparer. Avec seulement 4 ingrédients, vous obtenez des petites douceurs moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Idéales pour accompagner un café ou pour une petite gourmandise à tout moment de la journée. Parfait pour utiliser vos blancs d’œufs, ces rochers sont aussi une bonne idée pour un dessert ou un goûter rapide.

Mes conseils pour réussir cette recette :

  • Utiliser de la noix de coco râpée de qualité pour un goût et une texture optimale.
  • Faire attention à la cuisson pour éviter que les rochers ne brunissent trop rapidement.
  • Laisser les rochers refroidir à température ambiante pour qu’ils deviennent bien croustillants.

Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.


Note des internautes sur cette recette des rochers coco : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.

La quantité : 20 rochers coco environ La durée : .

Les ingrédients :

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • Optionnel : Zeste de citron ou vanille pour parfumer

Le matériel nécessaire à cette recette :

  • Un cul de poule
  • Un fouet
  • Une maryse ou une cuillère en bois
  • Une plaque de cuisson et du papier sulfurisé

Suite de la recette des rochers coco à la page suivante »

Page: 1 2

Recettes récentes

  • Classiques & Faciles

LA véritable recette de Gaufres Liégeoises

LA véritable recette de Gaufre liégeoise facile et rapide à réaliser ! Suivez cette recette si vous avez envie de… Lire la suite

  • Classiques & Faciles

Recette Moelleux au Chocolat

Recette du moelleux au chocolat, un grand classique qui fera plaisir à toute la famille, pas trop gras, pas trop… Lire la suite

  • Les mousses

Recette de la mousse à la poire (pour entremets)

Recette de mousse à la poire à base de meringue italienne et crème montée. Recette de mousse à la poire… Lire la suite

  • Desserts

Recette Pain Perdu

Recette du pain perdu facile et rapide, pour réaliser de bons goûters ou petits déjeuners. Il vous faudra du pain… Lire la suite

  • Viennoiseries

Recette de la Brioche au Levain

Recette de la brioche au levain (levain liquide ou levain pâteux), avec une mie bien filante et fondante ! Lire la suite

  • Ateliers de pâtisserie

Atelier de pâtisserie à Toulouse

Atelier de patisserie à Toulouse avec Johan du 'Meilleur Patissier M6' pour apprendre et comprendre les bases de la pâtisserie… Lire la suite

Ce site internet utilise des cookies.