Classiques & Faciles

Recette Rocher Coco

Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)

Déroulé de la recette des rochers coco

Préparation de l’appareil à rocher coco

  • Préchauffez votre four à 160°C.
  • Dans un cul de poule, mélangez les blancs d’œufs, le sucre et une pincée de sel à l’aide d’un fouet.
  • Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Formez des petites boules ou pyramides avec la pâte à l’aide de vos mains.

Cuisson des rochers coco

  • Disposez les rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les rochers soient légèrement dorés sur le dessus.
  • Laissez refroidir à température ambiante pour qu’ils deviennent bien croustillants à l’extérieur tout en restant moelleux à l’intérieur.
  • Vos rochers coco sont prêts à être dégustés !

Page: 1 2

Recettes récentes

  • Tartes

Recette de la Tarte Tatin

Recette de la tarte tatin authentique aux pommes caramélisées : recette inratable avec pâte feuilletée et pommes pochées avec des… Lire la suite

  • Desserts

Recette éclair au café revisité

Recette facile et pas à pas d'éclair au café revisité avec sa pâte à choux, son craquelin et sa crème… Lire la suite

  • Tartes

Recette de la tarte fine aux poires

Recette simple et rapide de la tarte fine aux poires : une pâte feuilletée, quelques poires, un peu de beurre… Lire la suite

  • Les mousses

Mousse au chocolat (base de crème anglaise)

Recette de la mousse au chocolat sur base de crème anglaise. Cette recette de mousse au chocolat sert aux entremets… Lire la suite

  • Pain

Recette du Pain « Maison »

Recette précise et facile pour fabriquer son pain maison. La recette aborde le pain de base, dit le pain "courant"… Lire la suite

  • Desserts

Recette des cookies au chocolat moelleux

Recette de cookies facile : réalisez une pâtisserie simple pour le goûter avec cette recette traditionnelle de cookies au chocolat. Lire la suite

Ce site internet utilise des cookies.