Classiques & Faciles

Rocher Coco Moelleux | Recette Facile, Rapide et Inratable

Rochers Coco

Je continue à vous proposer de grands classiques sur le blog et aujourd’hui, c’est la recette des rochers coco !

Cette recette des rochers coco est très simple et rapide à préparer. Avec seulement 4 ingrédients, vous obtenez des petites douceurs moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Idéales pour accompagner un café ou pour une petite gourmandise à tout moment de la journée. Parfait pour utiliser vos blancs d’œufs, ces rochers sont aussi une bonne idée pour un dessert ou un goûter rapide.

Mes conseils pour réussir cette recette :

  • Utiliser de la noix de coco râpée de qualité pour un goût et une texture optimale.
  • Faire attention à la cuisson pour éviter que les rochers ne brunissent trop rapidement.
  • Laisser les rochers refroidir à température ambiante pour qu’ils deviennent bien croustillants.

Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.


Note des internautes sur cette recette des rochers coco : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.

La quantité : 20 rochers coco environ La durée : .

Les ingrédients :

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • Optionnel : Zeste de citron ou vanille pour parfumer

Le matériel nécessaire à cette recette :

  • Un cul de poule
  • Un fouet
  • Une maryse ou une cuillère en bois
  • Une plaque de cuisson et du papier sulfurisé

Suite de la recette des rochers coco à la page suivante »

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