Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
J’espère que cette recette est assez claire et qu’elle vous permettra de réaliser votre propre gâteau à l’ananas caramélisé. N’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux (Instagram ou Facebook).
Page: 1 2
Apprenez à faire des pancakes moelleux maison en 15 min. Une recette simple, sans grumeaux, avec ou sans levure. Idéal… Lire la suite
Quand la pâtisserie rencontre le design moderne La pâtisserie est un art où la précision et la créativité s’expriment dans… Lire la suite
Recette de la mousse Cappuccino : mousse café doux et chocolat au lait sur une base de pâte à bombe.… Lire la suite
Gélatine, agar-agar ou pectine ? Je vous explique les différences, les dosages, les équivalences et quand remplacer l’un par l’autre,… Lire la suite
Recette traditionnelle de la Tourtière (ou Pastis Gascon) : une pâte fine croustillante et une garniture à la pomme caramélisée… Lire la suite
Recette chausson aux pommes maison et rapide à faire : pâte feuilletée maison et compote de pommes pour réaliser un… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour
Si je ne peux pas mettre de rhum,
par quel ingrédients puis-je le remplacer svp ? Merci
Bonjour,
Dur de remplacer le fameux goût du rhum... Par défaut, je dirai rien ou bien vanille seulement...
Salut,, Je ne suis pas gourmande de ce type de recette, mais là : j'avoue, je suis conquise ;) Longue vie au blog :-)
Je l'ai testé avant hier et ce fut une grande réussite !
Longue vie au blog !!
Salut Johan,, Testé aujourd'hui, c'est parfait pour un goûter réconfortant de fin de week-end. Merci pour toutes tes photos détaillées.
Hello
Nous venons à l'instant de déguster : de la balle !! :) Longue vie au blog !!
Salut,, C'était excellent et tellement facile à faire !! :)
Bonjour,
Cette recette est facile et délicieuse :-D
C'était excellent et tellement facile à faire !!
Longue vie au blog !
Bonsoir Johan,
Exactement ce que je cherchais :-)
Hello, Je vais garder cette recette au chaud ;) Longue vie au blog