La quantité : 1 cake de 10 parts. | La durée : . |
Appareil à cake vanille
| Appareil à cake chocolat
|
|
|
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de la bûche Framboise Pistache : crémeux pistache, croustillant pistache, biscuit Joconde Pistache et mousse Framboise pour un dessert… Lire la suite
Recette de tiramisu, la recette facile, savoureuse et inratable du célèbre dessert italien contenant du mascarpone, café et biscuits cuillères… Lire la suite
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour,
J aime bcp vos recettes
Il me donne très envie , je vais
L essayer ce marbré .
J ai une petite question pourquoi
n utiliser vous que le jaunes d oeufs et pas le blanc d oeufs ?
Merci d avance
JOHN
Bonjour, le but des jaunes est d'apporter saveur de bon d’œuf, les blancs apporterait trop d'humidité sur le coup.
Merci beaucoup Johan pour ce blog et toutes les recettes que vous y mettez!
J'ai essaye cette recette du marbre, le gout et la texture sont tres bonnes, mais mon cake n'a pas gonfle (moitie de celui sur votre photo), qu'est ce que je peux faire pour corriger ca la prochaine fois?
Merci d'avance
Bonjour Asma, avec de la levure chimique, normalement, il n'y a aucun souci, ça gonfle à coup sûr. Avez-vous bien pesé la levure chimique par hasard ?
En effet j'ai pas pese la levure :( .. je vais reessayer en pesant exactement la levure la prochaine fois
C'est joueur de ne pas peser en pâtisserie ;)
A toutes les personnes qui aiment le marbré au chocolat,j'ai enfin trouvé la recette. Moelleux, délicieux,fondant et très facile à faire. Juste être patient avant de le dévorer . Merci à Johan pour cette excellente recette .
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce partage . Merci pour tous tes conseils.
une très bonne recette pour liquider les jaunes après avoir fait les macarons, en plus un cake uniquement avec les jaunes d œufs reste moelleux longtemps,
Bonsoir,
C'était excellent et tellement facile à faire !! Un grand merci pour la recette de du gateau marbre chocolat vanille :-)