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Recette brownie chocolat noir

Recette brownie chocolat noir

Voici une recette de brownie chocolat noir que je recommande comme base pour des recettes d’entremet et non comme simple brownie à partager en famille. En effet, celui-ci est moins sucré et plus fort en chocolat qu’une recette classique que je posterai sous peu. Après tout, si vous aimez le brownie assez fort en chocolat, alors n’hésitez pas ! Petit conseil : torréfiez vos fruits secs au four environ 30 min à 140°C pour révéler toutes leurs saveurs. Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes de la recette du brownie chocolat noir : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it. Les ingrédients :
  • 135 g de chocolat noir de qualité (type chocolat de couverture Cacao Barry Excellence 55%)
  • 110 g de beurre
  • 110 g d’œuf entier (~ 2 oeufs)
  • 40 g de sucre semoule
  • 22 g de farine T55
  • 30 à 60 g fruits secs concassés (noisettes, noix, noix de pécan, pistaches…)
  • Pointe de sel (mieux, fleur de sel)
Le matériel : La quantité : pour un brownie de 22 cm sur 1,5 cm d’épaisseur. La durée : .  

Suite de la recette brownie chocolat noir à la page suivante »

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Voir les commentaires

  • Hello
    Je ne suis pas fan de ce type de recette, mais là : j'avoue, je suis conquise
    Un grand merci pour la recette de brownie chocolat noir...

    • Avec plaisir, à très vite pour d'autres recettes !

  • Salut,
    Cette recette de brownie chocolat noir est facile et délicieuse !

  • Bonsoir Johan,
    C'était délicieux et tellement facile à faire :-D

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