Recettes

  • Classiques & Faciles

Verrine rapide façon Charlotte Chocolat Orange

Recette d'une verrine façon charlotte chocolat orange facile, composée d'un biscuit cuillère, d'un sirop à l'orange et d'une ganache au… Lire la suite

17/04/2025
  • Les mousses

Recette chantilly au chocolat lait

Cette recette de chantilly au chocolat lait est une variante très gourmande de la chantilly traditionnelle. Lire la suite

15/04/2025
  • Moulages et Bonbons en chocolat

Recette Bonbon Banane Caramel Chocolat

Vous cherchez une recette pour apprendre à réaliser des bonbons Banane Caramel Chocolat maison ? Voici une recette pas à… Lire la suite

13/04/2025
  • Recettes diverses

Recette de la Nougatine

Recette de la nougatine maison facile, en pas à pas, afin de produire des décors et pièces montées en nougatine… Lire la suite

11/04/2025
  • Desserts

Recette Pizza Maison

Recette de pizza maison avec astuces pour une pâte croustillante et une garniture légère. Lire la suite

09/04/2025
  • Les biscuits

Recette Sablé

Recette simple rapide de biscuit sablé idéal pour le goûter ou pour accompagner un dessert. Lire la suite

07/04/2025
  • Recettes diverses

Tempérage du chocolat : les 3 méthodes expliquées (Noir / Lait / Blanc)

Toutes les techniques du tempérage du chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants et autres décors en chocolat : courbe… Lire la suite

18/04/2025
  • Décoration

Recette du Glaçage Miroir (au chocolat noir)

Recette ultime du glaçage miroir noir, ultra brillant, au chocolat, pour recouvrir vos entremets et de donner un rendu professionnel… Lire la suite

06/04/2025
  • Les crèmes

Recette Crème Chantilly

Explications et conseils pour réussir à monter un crème chantilly parfaitement pour l'élaboration de pâtisseries... Lire la suite

08/04/2025
  • Les crèmes

Recette de la Ganache Chocolat pour tarte

Recette ganache chocolat légère et crémeuse pour tarte au chocolat gourmande. Aussi, variante au chocolat, Caramélia, praliné et cannelle. Lire la suite

04/04/2025

Ce site internet utilise des cookies.