Recette d'une verrine façon charlotte chocolat orange facile, composée d'un biscuit cuillère, d'un sirop à l'orange et d'une ganache au… Lire la suite
Cette recette de chantilly au chocolat lait est une variante très gourmande de la chantilly traditionnelle. Lire la suite
Vous cherchez une recette pour apprendre à réaliser des bonbons Banane Caramel Chocolat maison ? Voici une recette pas à… Lire la suite
Recette de la nougatine maison facile, en pas à pas, afin de produire des décors et pièces montées en nougatine… Lire la suite
Recette de pizza maison avec astuces pour une pâte croustillante et une garniture légère. Lire la suite
Recette simple rapide de biscuit sablé idéal pour le goûter ou pour accompagner un dessert. Lire la suite
Toutes les techniques du tempérage du chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants et autres décors en chocolat : courbe… Lire la suite
Recette ultime du glaçage miroir noir, ultra brillant, au chocolat, pour recouvrir vos entremets et de donner un rendu professionnel… Lire la suite
Explications et conseils pour réussir à monter un crème chantilly parfaitement pour l'élaboration de pâtisseries... Lire la suite
Recette ganache chocolat légère et crémeuse pour tarte au chocolat gourmande. Aussi, variante au chocolat, Caramélia, praliné et cannelle. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.