Recette de la crème pâtissière chocolat facile et rapide, idéale pour garnir vos choux, religieuse au chocolat ou éclairs au… Lire la suite
Recette du Paris Brest traditionnel avec pâte à choux, craquelin, praliné et crème mousseline praliné maison ! Lire la suite
Recette macaron meringue française : recette de macarons meringue française et accompagnée de ganache au chocolat, citron ou framboise. Lire la suite
Recette simple et facile pour réaliser un glaçage chocolat au lait caramel qui finira vos entremets comme un pro ! Lire la suite
Recette du pain de campagne maison, au choix : au levain ou levure de boulanger, avec farine semi-complète T80 et… Lire la suite
Quatre-quarts moelleux : découvrez la recette traditionnelle bretonne pour un gâteau simple, savoureux et inoubliable ! Lire la suite
Recette rapide et facile du fondant pâtissier blanc, utilisé pour décorer les pâtisseries comme les choux, mille-feuille, religieuses... Lire la suite
Le temps file sur le blog et je n'avais toujours pas posté au moins une recette de brioche praline rose… Lire la suite
Recette du gâteau au chocolat moelleux et fondant, très rapide et facile à faire pour régaler tous les accrocs de… Lire la suite
Recette étape par étape pour réaliser un entremet chocolat café doux digne d'un dessert de professionnel de la pâtisserie ! Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.