Le pain aux raisins, viennoiserie gourmande à la crème pâtissière. Recette pas à pas du pain au raisin maison avec… Lire la suite
Recette facile pour réaliser des macarons avec une ganache au chocolat au lait. Le macaron chocolat au lait est une… Lire la suite
Recette du biscuit Joconde, un biscuit souple aux saveurs d'amandes. Il est utilisé dans les entremets, en particulier pour la… Lire la suite
Recette du crémeux fruit de la passion idéal pour la réalisation d'insert pour entremets ou bûches de Noël. Lire la suite
Recette mousse chocolat fruit de la passion pour entremets, équilibre parfait entre le chocolat au lait et l'acidité du fruit… Lire la suite
Recette simple et inratable de la madeleine au chocolat. Cette recette madeleine chocolat est facile à réaliser et appréciées par… Lire la suite
Recette de la brioche traditionnelle, la brioche classique au beurre, avec une mie bien filante et fondante ! Lire la suite
Recette de la glace au chocolat, sans œuf, faite maison, facile et rapide à réaliser à l'aide d'une sorbetière. Lire la suite
Recette d'un biscuit tendre au chocolat. Facile à réaliser, il apportera une texture souple et moelleuse à vos entremets, verrines.... Lire la suite
Recette du flan pâtissier traditionnel à la vanille. Apprenez à réaliser un flan pâtissier fondant en bouche avec cette recette… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.