Recette des truffes en chocolat à la Cannelle : une friandise de Noël express composée d'un bon chocolat, un peu… Lire la suite
Recette de la crème pâtissière à la framboise. Aussi facile à réaliser qu'une crème pâtissière classique, elle accompagnera choux, éclairs... Lire la suite
Recette crème mousseline à base de crème pâtissière. La crème mousseline est utilisée dans le Fraisier, Paris-Brest, Millefeuille... Lire la suite
Recette de délicieux sablé de Noël au bon gout d'épices : retrouvez les ingrédients, la recette et des photos. Lire la suite
Recette facile et rapide pour réaliser une crème brûlée traditionnelle en quelques étapes illustrées. Ce sera un dessert parfait pour… Lire la suite
Recette de la tarte fine aux pommes caramélisées légère composée simplement de pommes sur une couche fine de pâte feuilletée… Lire la suite
Recette du mille feuille revisité en tube avec une pâte feuilletée et une crème pâtissière vanille. Lire la suite
La recette pas à pas du 2000 feuilles de Pierre Hermé avec pâte feuilletée caramélisée, crème mousseline praliné noisettes 55%… Lire la suite
Recette de la pâte à foncer : elle sera parfaite pour vos tartes au citron, tarte au fraise, tarte bourdaloue… Lire la suite
Recette tarte aux pommes facile. Cette tarte se compose d'une pâte à foncer, d'une compote de pommes et de fines… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.