Recette étape par étape pour réaliser un entremet chocolat café doux digne d'un dessert de professionnel de la pâtisserie ! Lire la suite
Recette facile et rapide du biscuit spéculos. Mi moelleux, mi sablé, il ira parfaitement comme base de desserts, entremets au… Lire la suite
A l'occasion de Pâques, réaliser facilement et sans matériel spécifique, un œuf composé de 13 couches de mendiants superposés. Lire la suite
Les bugnes : la recette facile pour réaliser des bugnes moelleuses lors du Carnaval ou de Mardi Gras. La recette… Lire la suite
Recette Meringue Suisse facile & pas à pas. Elle vous servira notamment pour réaliser une décoration délicate de vos futurs… Lire la suite
La recette facile pour réaliser des recette de beignets de Carnaval moelleux à l'occasion du Carnaval ou de Mardi Gras. Lire la suite
Recette de la crème mousseline pistache facile est rapide. Elle pourra accompagner vos fraisiers, éclairs, verrines et autres pâtisseries... Lire la suite
La recette traditionnelle des boules de Berlin : une brioche cuite dans l'huile afin de former des bons beignets que… Lire la suite
La recette du gâteau rayé arc-en-ciel à l'orange de Johan réalisé lors du concours 'Le Meilleur Pâtissier' diffusé sur M6 Lire la suite
Recette du glaçage rocher au chocolat et éclats de noisettes ou pralin. Utiliser ce glaçage chocolat noisette pour enrober cakes,… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.