La quantité : pour un entremet de 20 – 24 cm ou une bûche de 8 x 30 cm. | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette du macaron à la pêche avec une garniture dérivée de la pâte de fruit, sans chocolat blanc ! Lire la suite
Recette pas à pas pour réaliser un entremets pêche melba avec de la pêche, framboise, mousse à la vanille sans… Lire la suite
Recette d'éclairs framboise pistache associant plusieurs textures gourmandes : croquant, crémeux, fruits frais : un vrai régal... Lire la suite
Recette du fraisier à la pistache : biscuit pain de Gênes pistache, crème mousseline à la pistache. Le centre sera un… Lire la suite
Recette d'un entremet framboise composé d'une mousse à la framboise, d'un insert gélifié à la framboise et d'un biscuit Pain… Lire la suite
Recette de la tarte aux fraises à la crème pâtissière, le tout sur une base de pâte sucrée savoureuse :… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour, merci pour la recette, a t' elle une bonne tenue pour l'utiliser sur un number cake ?
Bonsoir Jeannine,
Non, c'est plutôt une mousse pour entremets, donc à couler dans des moules et à faire prendre au congélateur.
Bonsoir Johan,
Je l'ai testé 3 fois déjà et ta recette de mousse au caramel a toujours plu ;)
Cette recette de mousse au caramel va devenir ma référence !
Merci beaucoup pour la recette de mousse au caramel
Bonsoir,
Cette recette de chocolat zephyr va devenir ma référence !!
Hello J'ai suivi la recette à la lettre !!
Longue vie au blog...
Bonjour,
C'était méga bon !! :)
Salut, Super rapide à faire ! Merci pour toutes tes photos détaillés !!
OK.
A quelle heure et où ?
mercredi prochain si tu veux
tu es dispo comment ?