Le coulant au chocolat est un très grand classique français. On le retrouve partout : au repas entre amis mais aussi dans les restaurants avec parfois quelques déceptions… C’est en fait un gâteau au chocolat avec un cœur coulant. Pour obtenir cet effet, il suffit de « sous-cuire » sa préparation pour obtenir un cœur coulant au chocolat contrastant avec l’extérieur cuit. Le coulant au chocolat peut aussi être appelé un « mi-cuit au chocolat »
Cette recette de coulant au chocolat est très simple. Toutefois, voici mes conseils pour obtenir un coulant au chocolat inratable et savoureux :
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions et remarques sur cette recette en bas de page.
Note des internautes sur cette recette de coulant au chocolat : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 4 coulant au chocolat de 7 cm | La durée : . |
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Les étapes détaillée de la recette de ce gâteau au chocolat coulant se trouve à la page suivante (lien sous la vidéo). Toutefois, je ne résiste pas à vous montrer le résultat en vidéo :
Suite de la recette du coulant au chocolat à la page suivante »
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Bonsoir, Un véritable régal .
Si je ne veux pas les manger de suite, je peux les réchauffer au micro-onde ?
C'est un peu risqué, mais pourquoi pas !
Bonjour,
J'aime beaucoup votre blog car les explications sont claires.
Petite question : peut-on faire ces biscuits avec du chocolat au lait, quand on n'aime pas le chocolat noir?
Merci d'avance pour votre réponse
Oui, c'est possible aussi, mais attention au sucre, il faudra certainement le retirer complétement pour garder l'équilibre.
Bonjour Johan,
The préparation incontournable pour ma part !!
Hello
Elle a fait l'unanimité au travail ;) Merci pour tous tes conseils.