Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes.… Lire la suite
Recette de la fameuse tarte tropézienne maison : brioche moelleuse, crème légère à la fleur d’oranger et Grand Marnier. Conseils &… Lire la suite
Cette recette du biscuit madeleine apportera par sa texture moelleuse et son goût beurré, une base gourmande pour vos desserts… Lire la suite
Recette pour réaliser son praliné noix de pécan maison. Ce praliné pécan sera parfait pour réaliser des ganaches, des mousses… Lire la suite
Découvrez ma recette du cake au citron : un gâteau moelleux, acidulé et léger, facile à réaliser. Astuces pour réussir… Lire la suite
Recette pâte à choux traditionnelle inratable pour réaliser des pâtisseries comme choux à la crème, religieuse, profiteroles, St Honoré, Paris-Brest... Lire la suite
Recette de pâte sucrée à la main ou au robot. Cette recette de pâte sucrée sera parfaite pour des tartes… Lire la suite
Recette de mousse au chocolat au lait à base de pâte à bombe. Vous pourrez l'utiliser pour des entremets, bûches… Lire la suite
Recette pour apprendre à réaliser des éclairs gianduja citron. Ces éclairs sont garnis d'une ganache Gianduja et d'une crème légère… Lire la suite
Vous souhaitez faire votre pain burger ? si oui, voici une recette facile de buns, pour réaliser ses propres burgers… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.