Suite de la recette de la pâte sucrée noisette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette du Mont Blanc, une pâtisserie composée de meringue et crème de marron : un classique de l'hiver. Lire la suite
Recette facile de macaron au chocolat avec une ganache au chocolat noir. Je vous explique en détail chaque étape pour… Lire la suite
Recette de macaron de Noël (ou façon pain d'épices : cannelle, badiane, gingembre...) pour accompagner vos desserts de Noël. Lire la suite
Acheter ici votre robot KitchenAid pas cher : -10 à -20% sur tout le site kitchenAid.fr Lire la suite
Offrez aux passionnés de pâtisserie une carte cadeau Choice : cours, matériel, ingrédients bio et expériences uniques pour ravir leur… Lire la suite
Sur le blog, vous trouverez pas mal de recettes de bûches de Noël façon entremets avec insert, mousse, biscuit et… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Beurre pommade ou froid du coup? Car ça se contredit avec la page précédente?
Plutôt beurre froid, je vais corriger.
Merci !
Bonjour ! Est-ce qu'il est possible de congeler la pâte ?
Merci
Bonsoir, sans souci, bien filmé.
Super ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps
Et niveau décongélation ça se passe comment ? Combien de temps à l'avance je dois la sortir ?
Merci encore
Bonjour,
Cela va assez vite, au réfrigérateur, je dirai, suivant l'épaisseur, de 20 min à 1h.
Bonne réalisation !
Bonjour Johan,
recette de pate sucrée noisette inratable et délicieuse .
Salut,
Cette recette de pate sucrée noisette va devenir un classique !
Bonsoir,
Pour en avoir testé des recettes de pate sucrée noisette, elle est de loin la plus gouteuse !! Longue vie au blog !!
Bonsoir Johan,
Cette recette de pate sucree noisette est excellente et bien équilibrée, pas trop sucrée !! :) Longue vie au blog.
Hello J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de dessert !! Longue vie au blog !
Bonjour, C'est excellent ;)
Merci pour toutes tes astuces !!
Bonjour,
C'était délicieux et tellement facile à réaliser !!
Longue vie au blog.
Bonjour Johan,
C'était super bon !!