Pâte sucrée noisette cuite
Pâte sucrée noisette prête à être utilisée
Suite de la recette de la pâte sucrée noisette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette traditionnelle du sablé breton pour base d'entremet et dessert comme tartes aux fruits. La recette du sablé breton avec… Lire la suite
Le pain au chocolat ou chocolatine ? Peu importe, c'est une viennoiserie ! Voici LA recette de pain au chocolat… Lire la suite
Recette de la tarte au chocolat avec une base de pâte sucrée cacao/noisette et une crème prise au chocolat, crémeuse… Lire la suite
Recette du biscuit pain de gênes pistache avec pâte d'amande / pistache maison ! Idéal pour vos entremets ou fraisiers… Lire la suite
Recette traditionnelle de la crème au beurre pour réaliser des desserts traditionnels comme le Russe, l'Opéra, le moka et les… Lire la suite
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Beurre pommade ou froid du coup? Car ça se contredit avec la page précédente?
Plutôt beurre froid, je vais corriger.
Merci !
Bonjour ! Est-ce qu'il est possible de congeler la pâte ?
Merci
Bonsoir, sans souci, bien filmé.
Super ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps
Et niveau décongélation ça se passe comment ? Combien de temps à l'avance je dois la sortir ?
Merci encore
Bonjour,
Cela va assez vite, au réfrigérateur, je dirai, suivant l'épaisseur, de 20 min à 1h.
Bonne réalisation !
Bonjour Johan,
recette de pate sucrée noisette inratable et délicieuse .
Salut,
Cette recette de pate sucrée noisette va devenir un classique !
Bonsoir,
Pour en avoir testé des recettes de pate sucrée noisette, elle est de loin la plus gouteuse !! Longue vie au blog !!
Bonsoir Johan,
Cette recette de pate sucree noisette est excellente et bien équilibrée, pas trop sucrée !! :) Longue vie au blog.
Hello J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de dessert !! Longue vie au blog !
Bonjour, C'est excellent ;)
Merci pour toutes tes astuces !!
Bonjour,
C'était délicieux et tellement facile à réaliser !!
Longue vie au blog.
Bonjour Johan,
C'était super bon !!