Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
Page: 1 2
Recette simple et inratable de la madeleine au chocolat. Cette recette madeleine chocolat est facile à réaliser et appréciées par… Lire la suite
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et… Lire la suite
Recette de la brioche traditionnelle, la brioche classique au beurre, avec une mie bien filante et fondante ! Lire la suite
Recette de la glace au chocolat, sans œuf, faite maison, facile et rapide à réaliser à l'aide d'une sorbetière. Lire la suite
Mon avis, conseils et retours d'expériences sur les différents cours de cuisine à Toulouse et sa région que j'ai pu… Lire la suite
Recette d'un biscuit tendre au chocolat. Facile à réaliser, il apportera une texture souple et moelleuse à vos entremets, verrines.... Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Hello
J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de recette de chantilly chocolat !!
Merci beaucoup pour la recette de faire de la chantilly avec du lait sans gélatine ;)
Bonsoir Johan,
Juste extraordinaire ;) Merci pour toutes tes photos détaillés...
Salut Johan,
Merci pour cette splendide recette de chantilly chocolat au lait, elle tout simplement devenue ma référence .
Hello Un véritable régal ;)
Longue vie au blog !
bonjour,à quel moment faut il mettre la gélatine. Merci
Bonjour Corinne et merci pour la question car j'ai effectivement oublié de l'écrire dans la recette. C'est corrigé ! C'est juste après avoir versé la crème chaude sur le chocolat
Hello J'en fais 3 par mois environ, c'est toujours un régal ;) Comme toujours, merci pour vos recettes....
C'est super bon !! Merci beaucoup pour la recette de chantilly chocolat au lait.
Cette recette de chantilly chocolat au lait est délicieuse et bien équilibrée, pas trop sucrée !! :) Longue vie au blog...
Bonjour,
Merci beaucoup pour cette recette de chantilly au chocolat lait !! Longue vie au blog !!
Avec un chocolat au lait Alunga pour plus de stabilité vs beurre de cacao et sucre.