Retrouvez les pesées de cette recette sur la 1re page (lien en bas de page)⇊
Page: 1 2
Ce millefeuille framboise et crème légère vanille se compose de framboises fraiches et d'une crème légère (crème diplomate) à la… Lire la suite
Pavlova : une bonne meringue fondante, fruits rouges et une crème Chantilly aérienne ! Toutes mes astuces dans ma recette… Lire la suite
La pistache illumine vos desserts d’une nuance verte éclatante et d’un parfum délicat. Ce fruit sec, prisé des gourmands, transforme… Lire la suite
St Honoré revisité pour la St Valentin autour des saveurs suaves de la framboise, citron et cream-cheese. Lire la suite
Recette Far Breton : le far breton aux pruneaux traditionnel, simple et rapide, qui devrait plaire à toute la famille… Lire la suite
Recette de la madeleine facile & rapide. Ces madeleines moelleuses sont faciles à réaliser et appréciées par tous ! Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Hello
J'ai adoré ce qui est rare pour ce type de recette de chantilly chocolat !!
Merci beaucoup pour la recette de faire de la chantilly avec du lait sans gélatine ;)
Bonsoir Johan,
Juste extraordinaire ;) Merci pour toutes tes photos détaillés...
Salut Johan,
Merci pour cette splendide recette de chantilly chocolat au lait, elle tout simplement devenue ma référence .
Hello Un véritable régal ;)
Longue vie au blog !
bonjour,à quel moment faut il mettre la gélatine. Merci
Bonjour Corinne et merci pour la question car j'ai effectivement oublié de l'écrire dans la recette. C'est corrigé ! C'est juste après avoir versé la crème chaude sur le chocolat
Hello J'en fais 3 par mois environ, c'est toujours un régal ;) Comme toujours, merci pour vos recettes....
C'est super bon !! Merci beaucoup pour la recette de chantilly chocolat au lait.
Cette recette de chantilly chocolat au lait est délicieuse et bien équilibrée, pas trop sucrée !! :) Longue vie au blog...
Bonjour,
Merci beaucoup pour cette recette de chantilly au chocolat lait !! Longue vie au blog !!
Avec un chocolat au lait Alunga pour plus de stabilité vs beurre de cacao et sucre.