Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de tiramisu, la recette facile, savoureuse et inratable du célèbre dessert italien contenant du mascarpone, café et biscuits cuillères… Lire la suite
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour
Combien de temps à 240 au four
Bonjour,
Il faut baisser à 160°C de suite.
Bonsoir,
C'était super bon !!
Bonsoir Johan,
Merci pour cette belle recette de eclair fraise pistache, elle tout simplement devenue ma référence . Longue vie au blog.
Bonsoir,
Testé le WE dernier, c'est parfait pour un goûter réconfortant de fin de week-end :-)
Bonjour Johan,
Je ne suis pas gourmande de ce type de recette, mais là : j'avoue, c'est parfait ;)
Bonsoir Johan,
Je ne suis pas gourmande de ce type de recette, mais là : j'avoue, c'est parfait ! Comme toujours, merci pour tes recettes. !!
ils sont bien gourmands ;)