Recette rapide et facile du fondant pâtissier blanc, utilisé pour décorer les pâtisseries comme les choux, mille-feuille, religieuses... Lire la suite
La meringue française, ou pour être précis, la « pâte à meringue à la française », est une préparation à… Lire la suite
Recette de la sauce au chocolat facile, qui reste liquide pour napper des profiteroles, crêpes, glaces, poire Belle Hélène... Recette… Lire la suite
Recette simple et rapide pour réaliser des écorces d'oranges confites maison Lire la suite
Recette simple et rapide du biscuit croustillant pour fond de gâteau ou entremet à base de praliné et de crêpes… Lire la suite
Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Apprenez à faire des pancakes moelleux maison en 15 min. Une recette simple, sans grumeaux, avec ou sans levure. Idéal… Lire la suite
Découvrez la recette traditionnelle de la meringue italienne : facile, rapide et inratable ! Astuces pour réussir une meringue légère, brillante et… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.