Qu'est ce que le chocolat ? Quelle est la différence entre un chocolat à patissier et un chocolat de couverture… Lire la suite
Recette rapide et facile du fondant pâtissier blanc, utilisé pour décorer les pâtisseries comme les choux, mille-feuille, religieuses... Lire la suite
Découvrez comment réussir une meringue française parfaite : proportions, cuisson douce et astuces pour des meringues blanches, légères et croquantes. Lire la suite
Recette de la sauce au chocolat facile, qui reste liquide pour napper des profiteroles, crêpes, glaces, poire Belle Hélène... Recette… Lire la suite
Recette simple et rapide pour réaliser des écorces d'oranges confites maison Lire la suite
Recette de la ganache montée Gianduja maison. Cette ganache peut être utilisée pour les macarons, bûche de Noël ou verrines... Lire la suite
Découvrez la recette traditionnelle de la meringue italienne : facile, rapide et inratable ! Astuces pour réussir une meringue légère, brillante et… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.