Recette facile et rapide du craquelin, permettant de recouvrir les choux. Cela apporte une texture croquante et une développement uniforme... Lire la suite
Recette facile et rapide du praliné 50% amande noisette réalisé avec un sucre cuit puis mixé au robot coupe. Lire la suite
Recette simple et rapide pour réaliser son propre sucre inverti (trimoline) à partir d'eau, de sucre saccharose et de crème… Lire la suite
Recette de la pâte à tartiner maison qui vous permettra de faire de belles tartines ou de garnitures de crêpes.… Lire la suite
Recette pour réaliser son praliné noix de pécan maison. Ce praliné pécan sera parfait pour réaliser des ganaches, des mousses… Lire la suite
Recette de la nougatine maison facile, en pas à pas, afin de produire des décors et pièces montées en nougatine… Lire la suite
Toutes les techniques du tempérage du chocolat pour réaliser de beaux moulages brillants et autres décors en chocolat : courbe… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.