Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Recette macaron pistache avec une ganache pistache à base de chocolat blanc peu sucré. Tous mes conseils pour réussir ces… Lire la suite
La recette de la charlotte chocolat et poires poêlées revisitée façon gaufre de Johan réalisée dans le Meilleur Pâtissier sur… Lire la suite
Recette des macarons au citron avec une garniture 100% citron, sans chocolat blanc. Lire la suite
Bûche poire chocolat caramel, épices de Nöel (cannelle, badiane...) et biscuit au noix de pécan caramélisé : parfait comme desserts… Lire la suite
Recette traditionnelle du pain d'épices moelleux à réaliser dès que l'hiver pointe le bout de son nez ! Lire la suite
Cours en ligne de pâtisserie et en direct pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour Johan, je souhaiterai faire des religieuses framboise et vanille, pour cela je vais préparer un craquelin rouge, afin de ne pas changer la texture du craquelin vaut il mieux utiliser du colorant en gel, en poudre ou liquide ?
Bonjour,
Dans tous les cas, je vous conseille plutôt du colorant en poudre.
Bonne journée
Je vous remercie pour votre réponse, bonne journée à vous aussi !
Salut Johan, J'en fais 2 par mois environ, c'est toujours un succès . Longue vie au blog !!
Salut Johan,
De la bombe !
Salut Johan,
Elle a fait l'unanimité au bureau ;)
Bonjour Johan,
Testé le WE dernier, c'est parfait pour un goûter réconfortant de dimanche après midi pluvieux !! :) Longue vie au blog...
Bonjour Johan,
Je ne suis pas fan de ce type de recette, mais là : j'avoue, je suis conquise !
Bonsoir, Cette recette de religieuse caramel beurre sale est facile et délicieuse !! :) Longue vie au blog.
Elle a fait l'unanimité à la maison .
Comme toujours, merci pour vos recettes....