Recette des pépites dorées pour la décoration de pâtisserie
Recette des pépites dorées pour la décoration de pâtisserie
Suite de la recette des pépites d’or à la page suivante »
Page: 1 2
Recette du clafoutis cerise moelleux pour tous les personnes qui aiment les cerises et qui souhaite en profiter dans un… Lire la suite
Recette du Saint Honoré vanille fraise : revisite du classique St Honoré avec une base de sablé breton, confit de… Lire la suite
Recette de la tarte aux fruits sur une base toute simple de pâte sucrée, crème d'amande et de tous les… Lire la suite
Recette de la fameuse tarte tropézienne facile : une brioche moelleuse garnie d'une crème légère aromatisée à la fleur d'oranger. Lire la suite
Recette de la tarte framboise toute simple : pâte sucrée, crème d'amande, crème pâtissière framboise et framboises fraîches : le… Lire la suite
Ce millefeuille framboise et crème légère vanille se compose de framboises fraiches et d'une crème légère (crème diplomate) à la… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Cette recette de est délicieuse et bien équilibrée, pas trop sucrée !! Longue vie au blog.
J'ai suivi la recette à la lettre !! Longue vie au blog :-)
Dégusté au travail aujourd'hui : un régal !! Merci pour toutes tes astuces ;)
Salut,
Cette recette de va devenir un classique !! :)
Bonjour Johan,
Dégusté entre amis aujourd'hui : un régal !!