Recette des pépites dorées pour la décoration de pâtisserie
Recette des pépites dorées pour la décoration de pâtisserie
Suite de la recette des pépites d’or à la page suivante »
Page: 1 2
Recette traditionnelle du sablé breton pour base d'entremet et dessert comme tartes aux fruits. La recette du sablé breton avec… Lire la suite
Le pain au chocolat ou chocolatine ? Peu importe, c'est une viennoiserie ! Voici LA recette de pain au chocolat… Lire la suite
Recette de la tarte au chocolat avec une base de pâte sucrée cacao/noisette et une crème prise au chocolat, crémeuse… Lire la suite
Recette du biscuit pain de gênes pistache avec pâte d'amande / pistache maison ! Idéal pour vos entremets ou fraisiers… Lire la suite
Recette traditionnelle de la crème au beurre pour réaliser des desserts traditionnels comme le Russe, l'Opéra, le moka et les… Lire la suite
Recette simple et rapide de la tarte au citron meringuée maison composée d'une pâte sucrée, d'une crème pâtissière citron et… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Cette recette de est délicieuse et bien équilibrée, pas trop sucrée !! Longue vie au blog.
J'ai suivi la recette à la lettre !! Longue vie au blog :-)
Dégusté au travail aujourd'hui : un régal !! Merci pour toutes tes astuces ;)
Salut,
Cette recette de va devenir un classique !! :)
Bonjour Johan,
Dégusté entre amis aujourd'hui : un régal !!