La quantité : 1 plaque de meringues. | La durée : . |
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Bonjour Johan.
Jusqu'à total refroidissement, c'est-à-dire température ambiante, mais plus ou moins combien de degrés ?
Merci d'avance.
Environ 25°C au plus.
Bons tests !
Super, merci beaucoup de ta réponse.
Re bonjour, c'est pour savoir pourquoi mes meringues se sont cassés en 2 a la cuisson toutes ! J'ai fait la meringues Suisse mais aucune idée de pourquoi
Vous aviez fait quelles formes ? Cassées, c'est à dire exactement, craquelées ?
Bonjour est il possible de mettre la cuve de mon batteur KitchenAid sur la casserole ça ne risque rien ? Merci d'avance ☺️
Bonjour,
c'est exactement ce que je fais en image dans cette recette ;)
Merci
A d'accord désolé je n'avais pas reconnu ! Mais merci !
bonjour
est il possible d
utiliser la meringue suisse pour décorer une buche sans la cuire juste en lui donnant un coup de chalumeau merci
Bonjour Dominique,
Alors oui, c'est possible pour décorer une bûche avec la meringue suisse, "crue" ou "cuite".
Par contre, je ne sais pas comment elle réagit au chalumeau, c'est plutôt la meringue italienne.
Bonne réalisation !
Bonjour ,
Concernant la température de cuisson , s'agit il d'une Chaleur tournante ou statique ?
Bonjour, je vous recommande de cuire en chaleur tournante.
Bonne réalisation !
Quelle meringue afin de décorer un gâteau livre pour baptême
Bonjour, vous voulez décorer avec une meringue dure (cuite) ou molle (non cuite) ?
Merci
Bonsoir Johan,
Je la ferais à nouveau pour mes amis !!
Salut,
Je l'ai testé 3 fois et ta recette de meringue a toujours plu ;)
Bonjour Johan,
Ta recette à l'air top !! :)
Salut,
Cette recette de meringue va devenir un classique ! Merci pour toutes tes photos détaillés.