Vérifier bien la texture de votre glaçage miroir avant de le couler.
Glaçage miroir orange
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Bonjour,
Est-ce obligatoire de congeler le gâteau avant d'appliquer le glaçage ?.ou peut-on l'appliquer sur un gâteau à température ambiante ou simplement à température du réfrigérateur ?
Bonsoir,
Oui, c'est obligatoire d'avoir un entremet congelé à cœur, c'est le cas pour tous les entremets avec un "vrai" glaçage miroir dessus, personne au monde n'a trouvé d'alternative à ce jour.
Bonne réalisation.
Hello
Je la bookmark pour d'autres occasions !!
Merci pour toutes tes astuces
Bonjour, Exactement ce que je cherchais !! Merci pour toutes tes photos détaillés !!
C'était délicieux et tellement facile à réaliser !! :)
Longue vie au blog !
Bonsoir Johan,
Un vrai régal !! :)
Salut Johan,
Cette recette de glaçage miroir orange est vraiment excellente !!
Bonjour,
Excellent, non mais vraiment top !
Comme toujours, merci pour vos recettes. ;)
recette de glaçage miroir orange validée par toute la famille .
Bonjour,
Je souhaite réaliser un bavarois exotique et le recouvrir de votre glaçage.
Je pensais le faire quelques jours avant et de le congeler.
est il possible de le congeler avec le glacage ou vaut il mieux le faire après decongelation ?
Merci de vos conseil.
Amicalement
Bonjour Nathalie. Il est possible de congeler un entremets avec son glaçage mais il risque de perdre de son brillant, donc il faut mieux le faire quelques heures avant la consommation et laisser décongeler le tout au réfrigérateur tranquillement.
Bonsoir j'aurais besoin d'un conseil j'utilise le lait concentré non sucré dans le glaçage miroir que j'utilise à 31°C mais je le trouve pas assez couvrant sur les côtés du gâteau est ce du au lait ou pas?
Non, cela vient surtout de ton colorant. Je te conseille d'ajouter du colorant blanc pour donner une "profondeur" à la couleur et ensuite, ajuster avec le colorant de ton choix, j'ai l'impression que cela opacifie bien le glaçage. Tiens moi au courant si ton glaçage pour entremets est mieux ainsi ! ;)
Après avoir vu l'émission le meilleur pâtissier les professionnel c'est ce que je me suis dis quand j'ai vu la tonne de colorant qu'ils ont mis dans le glaçage
Merci du conseil.
Ouff, je suis raccord avec les pros
Aurais tu une marque de colorant à me recommander ?