Je continue à vous proposer de grands classiques sur le blog et aujourd’hui, c’est la recette des rochers coco !
Cette recette des rochers coco est très simple et rapide à préparer. Avec seulement 4 ingrédients, vous obtenez des petites douceurs moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Idéales pour accompagner un café ou pour une petite gourmandise à tout moment de la journée. Parfait pour utiliser vos blancs d’œufs, ces rochers sont aussi une bonne idée pour un dessert ou un goûter rapide.
Mes conseils pour réussir cette recette :
J’espère que ces conseils vous seront utiles. N’hésitez pas à me poser vos questions et remarques sur cette recette en bas de page, je vous répondrai avec plaisir !
Note des internautes sur cette recette des rochers coco : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 20 rochers coco environ | La durée : . |
|
|
|
|
Suite de la recette des rochers coco à la page suivante »
Page: 1 2
Atelier de patisserie à Toulouse avec Johan du 'Meilleur Patissier M6' pour apprendre et comprendre les bases de la pâtisserie… Lire la suite
Que ce soit sur des crêpes, du pain ou directement à la cuillère, cette recette de caramel au beurre salé… Lire la suite
Le croissant, LA viennoiserie la plus connue ! Avec cette recette de croissant au beurre, vous réaliserez de bons croissants… Lire la suite
Recette de crème glacée au praliné maison. Cette recette de glace au praliné facile vous permettra de réaliser des desserts… Lire la suite
Recette pancake facile : recette pas à pas pour réaliser une belle pate a pancake et régaler vous régaler au… Lire la suite
Recette de la mousse Cappuccino : mousse café doux et chocolat au lait sur une base de pâte à bombe.… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.