Cheesecake aux speculoos
Cheesecake aux speculoos
Le Cheesecake aux Speculoos est un dessert délicieux qui combine la douceur crémeuse du fromage frais avec le croustillant des biscuits spéculoos.
Cette recette sans cuisson utilise du Philadelphia et du mascarpone pour une texture légère et aérienne, tout en ajoutant une touche de gourmandise avec une généreuse couche de pâte de speculoos. Facile et rapide à préparer, ce cheesecake nécessite simplement un temps de repos au frais, ce qui en fait un dessert idéal pour impressionner vos invités sans trop d’effort.
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions ci-dessous et à me partager vos résultats à travers les réseaux sociaux Instagram ou Facebook.
Note des internautes sur cette recette de Cheesecake aux Speculoos : Note: There is a rating embedded within this post, please visit this post to rate it.
La quantité : 8 à 10 parts | La durée : . |
Temps de préparation : | Temps de cuisson : |
|
|
|
|
Suite de la recette de Cheesecake aux Speculoos à la page suivante »
Page: 1 2
Recette de la brioche traditionnelle, la brioche classique au beurre, avec une mie bien filante et fondante ! Lire la suite
Recette de la glace au chocolat, sans œuf, faite maison, facile et rapide à réaliser à l'aide d'une sorbetière. Lire la suite
Mon avis, conseils et retours d'expériences sur les différents cours de cuisine à Toulouse et sa région que j'ai pu… Lire la suite
Recette d'un biscuit tendre au chocolat. Facile à réaliser, il apportera une texture souple et moelleuse à vos entremets, verrines.... Lire la suite
Recette du flan pâtissier traditionnel à la vanille. Apprenez à réaliser un flan pâtissier fondant en bouche avec cette recette… Lire la suite
Recette du traditionnel Saint Honoré. Je vous explique la pâte feuilletée, la pâte à choux et la crème pâtissière pour… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
merci Johan,
je cherchais justement une recette de gateau au speculoos pour l'anniversaire de ma fille, pour la semaine prochaine,
on peut dire que cela tombe à point nommé ;-)
cela ne parait pas compliquer et je suis sûr que cela sera délicieux
meeeerrrrcccciiiiiii :-)))
Bonjour Caroline,
Alors j'attends votre retour sur la recette, cela fait longtemps que je ne l'ai pas faite, ça sera l'occasion de me dire si tout est OK dans sa composition ;)
Merci !