Biscuit Pain de gênes à la pistache
Biscuit Pain de gênes à la pistache
Suite de la recette à la page suivante »
Page: 1 2
Barre chocolatée composée d'un praliné au chocolat noir et d'une couche de pâte de fruit fondante à la framboise Le… Lire la suite
Recette de ganache à la vanille sur une base de chocolat blanc de couverture (sans gélatine, sans mascarpone) Lire la suite
Recette d'éclairs à la fraise et pistache garni d’un confit de fraise, de pistaches caramélisées, d'une crème mousseline à la… Lire la suite
Recette de la crème diplomate (Tutti Frutti). La crème diplomate est un mélange de la crème pâtissière, de crème montée… Lire la suite
Recette de la glace fraise maison, à préparer tranquillement sur 2 jours, pour avoir une glace à la fraise onctueuse… Lire la suite
Recette de la crème anglaise facile. Cette recette de crème anglaise accompagnera vos gâteaux au chocolat, œufs à la neige,… Lire la suite
Ce site internet utilise des cookies.
Voir les commentaires
Bonjour,
Petite question : dans les ingrédients on parle de pistaches en poudre
Dans la recette de poudre d'amande et de pâte de pistache....Pouvez-vous m'éclairer un peu ?
Merci beaucoup (pas pu me connecter avec les propositions facebook et twiter car erreur 406
Bravo pour votre blog
Merci pour votre remarque, j'ai corrigé la recette !
Ca à l'air vraiment super bon !! :) Comme toujours, merci pour tes recettes....
Bonjour,
J'ai suivi la recette à la lettre !!
Bonjour Johan,
Ta recette du pain de gène pistache, une tuerie.
Je l'ai utilisé dans un fraisier pour les 9ans de ma fille.
J'ai juste modifié ta recette avec 30g de pistaches grillees non salees et 20g de pistaches emondees mixées au lieu des 50g de poudre de pistaches et c'est tooop, une jolie couleur verte sans colorant.
Je n'ai pas parsemé d'éclats de pistaches et ceux qui ne sont pas fan ou réticents ont aimé.
Merci.
Bises.
Aurélie.
Salut,
Cette recette de pain de genes pistache est vraiment excellente .
pour une revisite du fraisier c'est pas mal
Exactement, j'ai fait ça l'an dernier justement